Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Debby Wang, SPM Biosciences (Beijing) Inc:

"La nostra tecnologia di mantenimento della freschezza può prolungare la shelf life dei kiwi del 120-150 per cento"

La freschezza della frutta influisce direttamente sul profitto dei retailer. Garantire al meglio la qualità della frutta durante il trasporto e la vendita al dettaglio e prolungare la shelf life di un prodotto rappresentano una sfida importante.

SPM Biosciences (Beijing) Inc. è un’azienda specializzata in prodotti per il mantenimento della freschezza nel post-raccolta per frutta e verdura. Il loro prodotto di punta è la bustina Angel Fresh che si applica a una varietà di colture sensibili all'etilene. Il portavoce dell'azienda, Debby Wang, ha fatto riferimento al kiwi per presentare l'applicazione e i vantaggi del prodotto.

I prodotti per il mantenimento della freschezza Angel Fresh applicano l'1-MCP che può prolungare la shelf life ed evitare la perdita di acqua/compattezza e i cambiamenti nel sapore, in caso di ritardo nel trasporto.

"Consideriamo ad esempio i kiwi. I frutti raccolti localmente in autunno in Cina e trattati con tecnologie di mantenimento della freschezza durante lo stoccaggio, possono essere conservati fino a maggio-giugno dell'anno successivo. Per i kiwi da esportazione, se si utilizza la nostra bustina Angel Fresh durante la spedizione, si può prolungare notevolmente il periodo di freschezza dei kiwi e la loro shelf life, prima che arrivino ai clienti. Questo è come aggiungere una sorta di "assicurazione" sullo stoccaggio e sul trasporto di frutta e verdura, aggiungendo tempi più flessibili per le emergenze e i ritardi nella spedizione, nello stoccaggio e nel trasporto".

Parlando dei vantaggi dei prodotti salva-freschezza Angel Fresh, Debby ha dichiarato: "Attualmente molti kiwi di fascia alta vengono venduti a pezzo. Le bustine e card Angel Fresh sono disponibili in una varietà di caratteristiche, adatte alle diverse confezioni, e possono essere applicate alla frutta post-raccolta durante tutta la fase di stoccaggio e trasporto. Inoltre, i prodotti per il mantenimento della freschezza Angel Fresh sono convenienti, hanno impatti significativi e sono facili da utilizzare. Basta mettere le bustine o le card nella cassa. I prodotti Angel Fresh possono persino prolungare la shelf life dei kiwi del 120-150%".

La SPM Biosciences è un'azienda professionale di mantenimento della freschezza. L'azienda ha quasi 10 anni di esperienza sul mercato cinese e ha il proprio team di ricerca e sviluppo, analisi e team di assistenza. SPM Biosciences è già autorizzata in Argentina e Repubblica Dominicana e sta cercando rappresentanze in altri Paesi.

"Oltre ai nostri numerosi prodotti per la conservazione, vorremmo lavorare insieme a molti altri grossisti, esportatori, confezionatori e commercianti di ortaggi, per ridurre gli sprechi nella catena di approvvigionamento. La SPM Biosciences può fornire alle aziende interessate dei campioni gratuiti", ha concluso Debby.

È necessario ottenere un'autorizzazione locale prima che questi prodotti possano essere venduti legalmente nell'Ue.

Per maggiori informazioni:
SPM Biosciences (Beijing) Inc.
Debby Wang
+86 13141463919
debbywang@plmbio.com
www.spmbio.com


Data di pubblicazione:
© /



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto