Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
VOG a Biofach

Mele bio, aspettative positive per l'inizio del 2023

Ampio, di qualità e disponibile per 12 mesi all'anno: l'assortimento di mele biologiche del Consorzio VOG è andato in scena dal 14 al 17 febbraio a Biofach, la principale fiera del settore biologico in programma a Norimberga.

Con una produzione biologica di 30 mila tonnellate in Alto Adige/Südtirol e l'expertise di tante mani che si prendono cura delle mele dal campo al punto vendita, VOG ha la varietà e il packaging migliore per ogni canale e ogni necessità del comparto. Biofach è stata l'occasione per incontrare i professionisti del biologico, proprio mentre la seconda parte della stagione commerciale si apre con prospettive positive.

Il team VOG a Biofach

"Abbiamo avuto un inizio stagione difficile – commenta Werner Castiglioni, responsabile della produzione biologica del VOG – Il calo dei consumi e la pressione sui prezzi hanno penalizzato il segmento bio come il resto della nostra produzione. Nonostante le criticità, abbiamo mantenuto la nostra presenza sul mercato e ci aspettiamo un prosieguo di stagione positivo, anche grazie al completamento dell'assortimento con prodotti innovativi e apprezzati dai nostri clienti".

Nella foto a sinistra: Hannes Tauber e Carmen Sigmund 

A partire da febbraio, infatti, prenderà il via la commercializzazione delle versioni biologiche di Giga®, RedPop® e Cosmic Crisp®, tre mele di ultima generazione adatte anche alla coltivazione bio. Se Cosmic Crisp conquisterà i consumatori con il suo gusto celestiale, RedPop è la piccola grande dolcezza, uno snack da portare sempre con sé, e Giga® è la mela grande e gustosa, perfetta da condividere.

L'ampio assortimento di VOG comprende i propri brand Biosüdtirol e Bio Marlene® - la Figlia delle Alpi, apprezzata da tanti consumatori nel mondo, oltre ad altri marchi di successo come Pink Lady® Bio, Kanzi® Bio, Evelina Bio® ed envy™ bio, accanto a brand esclusivamente bio particolarmente affermati come Natyra®.

"Biofach è una grande occasione per fare networking, parlare con gli opinion leader del biologico e condividere strategie e idee con i nostri partner commerciali – spiega Hannes Tauber, marketing manager di VOG – Come punto di riferimento riconosciuto per il category management delle mele, vogliamo partecipare sempre più attivamente alla discussione sul biologico".

Grazie alla loro qualità e alla loro capacità di soddisfare le richieste dei clienti, le mele bio del VOG sono già presenti in oltre 40 mercati tra cui Germania, Spagna, Italia, UK, Svezia, Norvegia, Danimarca e Benelux ma anche al di fuori dell'Europa, in Medio Oriente e Asia.

La produzione biologica dei soci del Consorzio è certificata Bioland, Demeter e AIAB.

Data di pubblicazione: