Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Bruce White (Bruce White Ltd) sul commercio di funghi:

"La domanda dal settore della ristorazione non è eccellente, ma nemmeno pessima"

Il commercio dei funghi è migliore del previsto, secondo Bruce White dell'azienda omonima, un commerciante specializzato in funghi con sede nel mercato all'ingrosso di New Covent Garden, a Londra.

"Non posso dire che il Veganuary ci abbia dato un grande impulso, ma non ci ha nemmeno danneggiato. Il nostro fungo più popolare è lo Champignon, che piace al canale Horeca".

Bruce importa funghi soprattutto dall'Europa orientale, ma anche da Cina, Corea e altre parti d'Europa.

"La domanda da parte del settore della ristorazione non è molto elevata al momento, ma non è così negativa come ci si aspetterebbe dato il costo della vita. Non sono diminuite nemmeno le vendite delle nostre varietà esotiche più costose. Negli ultimi mesi, abbiamo registrato un aumento dei prezzi a causa dell'aumento dei costi dell'energia in Europa, e non abbiamo altra scelta che trasferirlo ai nostri clienti. Era previsto un effetto a catena sulle vendite, ma non è stato così".

Bruce rifornisce una moltitudine di clienti, da ristoranti e hotel di alto livello a scuole e università.

Per maggiori informazioni:
Bruce White
Bruce White Ltd
bruce@bruce-white.com