Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

F.lli Orsero presenta la regina d'autunno: la Zucca Delica

Con l'arrivo dell'autunno le tavole si tingono di arancione grazie alla zucca. Una vera passione per moltissime persone, tanto da vantare migliaia di "zucca lovers". Tra le varietà più amate e ricercate c'è la Zucca Delica F.lli Orsero, uno dei must di stagione del brand.

Con la sua polpa compatta, asciutta e soda, la zucca Delica è coltivata in Italia e caratterizzata da dimensioni contenute, una forma tondeggiante appiattita ai poli e la tipica buccia verde scuro. Il suo gusto pieno e deciso, la rende un ingrediente versatile in cucina.Cotta al vapore, al forno o in padella, può essere cucinata con la buccia. Il suo sapore dolce con note di castagna la rende perfetta sia per realizzare piatti elaborati come risotti, torte salate, pane e focacce, sia come ingrediente principale di una delle preparazioni più semplici e amate in autunno: la vellutata.

Oltre ad essere buonissima, la zucca è un vegetale prezioso dal punto di vista organolettico. Con meno di 20 kcal ogni 100 g, è ricca di vitamina A, che contribuisce al mantenimento di una pelle sana ed elastica, ed è fonte di vitamina C, che protegge le nostre cellule dallo stress ossidativo.Nel mese di ottobre la zucca diventa inoltre il simbolo di Halloween; per l'occasione la zucca F.lli Orsero sarà disponibile in una limited edition "Buona da paura". Il collarino, decorato a tema, riporterà sul retro la ricetta per preparare una torta dolce a base di zucca, perfetta per festeggiare la notte più spaventosa dell'anno.

Data di pubblicazione: