Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Al via la sponsorizzazione del campionato italiano di beach volley

Campagna anguria: Perla Nera "schiaccia" sottorete

È partita la nuova campagna commerciale 2022 di Perla Nera, l'anguria-midi con elevato °Brix e polpa croccante con pochissimi semi, prodotta in esclusiva da OP Francescon, Peviani e F.lli Giardina - La Mongolfiera. Il caldo di questi giorni, infatti, ha spinto domanda e consumi, con grande soddisfazione da parte di tutti gli operatori coinvolti.

Guarda il video!

"Dopo Il successo ottenuto già lo scorso anno, la risposta dei consumatori in questo esordio della nuova stagione è stata eccellente - spiega Bruno Francescon, presidente dell'omonima OP - Abbiamo infatti cominciato con una piccola produzione in Senegal, che è andata esaurita in pochissimi giorni, rispondendo quindi appieno sia alle aspettative dei nostri partner commerciali della GDO, sia a tutti coloro che, appunto, hanno deciso di acquistare Perla Nera. Per quanto ci riguarda, quest'anno la produzione del Consorzio Perla Nera si attesterà su circa 800 ettari". 

Bruno Francescon

"Ci sono tutte le premesse affinché il 2022 sia una stagione da ricordare per tutti gli attori coinvolti nel progetto - aggiunge Andrea Peviani, direttore commerciale di Peviani S.p.A - a parte il maltempo di queste ultime ore, la stagione è iniziata con temperature molto elevate, che hanno senz'altro favorito le occasioni d'acquisto.

Andrea Peviani

Ora è iniziata anche la produzione italiana, in particolare dalla Sicilia e in alcune altre regioni del Sud, con ottimi riscontri dal punto di vista qualitativo e organolettico".

Sergio Giardina

"Perla Nera sarà presente durante l'estate sia nei maggiori circuiti della GDO, sia nei mercati specializzati - ricorda Sergio Giardina della F.lli Giardina - La Mongolfiera.- Per sostenere al massimo i consumi, abbiamo previsto anche momenti di promozione dedicati.

Siamo molto soddisfatti per come è partita questa nuova stagione, anche perché da una parte i nostri referenti della Grande Distribuzione aspettavano con interesse questa anguria, dall'altra tantissimi consumatori ci stavano contattando tramite i nostri canali social per sapere dove e quando poter acquistare".

A supportare la stagione commerciale, partirà a breve una campagna di promozione e marketing multi-canale, per avvicinare sempre più consumatori verso questa anguria unica nel suo genere, perfetta per intercettare le moderne esigenze di consumo, grazie alla pezzatura media, alla quasi totale assenza di semi e al gusto particolare.

Una novità di questa stagione sarà infatti la title sponsorship del Campionato Italiano di Beach Volley, che da giugno a settembre radunerà centinaia di migliaia di appassionati sulle spiagge italiane.

La prima tappa è in programma dal 10 al 12 giugno ad Albissola Marina (SV), poi il campionato farà un vero e proprio giro d'Italia, toccando Bellaria Igea Marina (RN), Termoli (CB), Montesilvano (PE), Beinasco (TO), Cordenons (PN), Catania e Caorle (VE).

Proprio durante le date inziali del Campionato Italiano di Beach Volley, la stagione di Perla Nera entra nel vivo, con l'arrivo dell'anguria nei reparti ortofrutta della grande distribuzione e negozi specializzati.

Le caratteristiche di Perla Nera, dal pratico formato "midi", alla presenza di pochissimi semi bianchi, dal gusto dolce e intenso alla grande digeribilità, sono pronte a conquistare i consumatori più esigenti e attenti ai moderni stili di vita.