Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Wageningen University & Research

Rapporto ufficiale sugli sviluppi in materia di applicazioni della tecnica NIR

La Wageningen University & Research ha pubblicato un nuovo rapporto ufficiale sugli ultimi sviluppi nelle applicazioni della tecnologia NIR (spettroscopia nel vicino infrarosso). Questa permette di mappare la qualità dei prodotti freschi in modo accurato, coerente e veloce. I dati risultanti forniscono informazioni per determinare, per esempio, quale mercato di vendita sia più adatto per una determinata partita di merce.

"Prendere decisioni informate nel commercio di frutta e verdura è fondamentale. Conoscere esattamente la qualità della vostra merce fresca è un prerequisito! Scaricate il nostro rapporto per informarvi sugli ultimi sviluppi nell'applicazione della tecnica NIR per misurare la qualità del prodotto". Dice la Wageningen University & Research in un post su LinkedIn 

Per maggiori informazioni:
Ing. G.C. (Corine) Wiggelo - van Zandwijk 
Wageningen University & Research
Tel.: +31 317 48 08 73
Email: corine.vanzandwijk@wur.nl 
Web: www.wur.nl/en.htm

Data di pubblicazione: