Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
"Il nostro obiettivo sono i mercati di Stati Uniti ed Europa"

Prima stagione di mango fresco per un esportatore indiano

Dopo aver esportato con successo uva, melagrane e noci di cocco dall'India, un commerciante sta facendo i suoi primi passi nell'industria del mango. Anche se si tratta di un prodotto nuovo, quest'anno l'azienda spera di posizionarsi sul mercato europeo e nordamericano.

Quest'anno l'esportatore indiano di frutta fresca Santosh Exports avvierà la sua prima stagione di esportazione di mango. Secondo Abhijeet Sethiya, proprietario dell'azienda, si cercherà di vendere alcuni container mentre ci si affaccia sul mercato.

"Noi della Santosh Exports esportiamo frutta fresca dall'India da ormai 25 anni. Abbiamo iniziato con le esportazioni di uva da tavola e poi siamo passati alle esportazioni di arilli di melagrana e pezzi di cocco. Seguendo la nostra crescita naturale, ora aggiungeremo anche un altro prodotto alla nostra offerta: il mango fresco. Il nostro obiettivo sarà quello di commercializzare due varietà indiane, ovvero la Alphonso e la Kesar. Sarebbe bello guadagnare un po' di accesso al mercato e cercare di vendere qualche container già che ci siamo".

Poiché l'India è ben nota per i suoi mango, Sethiya spera che saranno in grado di entrare in contatto con potenziali acquirenti in questa loro prima stagione. "Il raccolto di mango in India rappresenta più del 50% della produzione totale del mondo. Quest'anno è atteso un raccolto di circa 21 milioni di tonnellate".

In questo primo anno, Santosh si aspetta di prendere contatti con acquirenti e consumatori indiani in tutto il mondo e anche di fare conoscere i maestosi mango indiani ad altri consumatori che non hanno avuto il piacere di assaggiarli prima d'ora. "In termini di mercati, puntiamo soprattutto agli Stati Uniti e all'Europa", conclude.

Per maggiori informazioni:
Abhijeet Sethiya
Santosh Exports
+91 880 51 51 151
abhijeet@santoshpackaging.com 
www.santoshpackaging.com