Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Aggiornamento sul raccolto del mango di Brasile e Ecuador

Il 15 ottobre, il National Mango Board ha pubblicato un Rapporto sul raccolto di mango che include proiezioni di spedizioni, arrivi effettivi, disponibilità di varietà e pezzature, e altri dati considerati utili per il mercato statunitense del mango.

Brasile ed Ecuador stanno attualmente raccogliendo e confezionando il prodotto. La stagione brasiliana del mango è iniziata l'ultima settimana di luglio e durerà fino alla seconda settimana di dicembre, con una previsione di circa 13,1 milioni di casse. Alla fine della settimana che si è chiusa il 9 ottobre, il Brasile aveva spedito 1.091.444 casse, per un totale di 8.086.459 casse per la stagione. Durante la stessa settimana dello scorso anno, il volume spedito dal Brasile era stato di 1.091.699, per un totale di 6.349.375.

La stagione del mango ecuadoriano è iniziata la seconda settimana di settembre e durerà fino all'ultima di dicembre, con una previsione di circa 13,8 milioni di casse. Alla fine della settimana terminata il 9 ottobre, il volume spedito dall'Ecuador è stato di circa 707.479 casse, per un totale di 1.469.758 casse per la stagione. Nella stessa settimana dello scorso anno, il volume spedito dall'Ecuador era stato di 394.983 casse, per un totale di 801.430 casse per la stagione.

Varietà
Attualmente sono disponibili sul mercato due principali varietà di mango: Tommy Atkins (82%) e Ataulfo/Honey (10%). Ci sono anche scorte limitate di Keitt, Palmer, Kent, Haden, Madame Francis e Nam Doc Mai. Circa il 31% della varietà Ataulfo/Honey dell'Ecuador è di pezzatura grande e il 69% piccola. Per quanto riguarda il mango Tommy Atkins, il 3% è extra large, il 50% è grande e il 47% è di piccola pezzatura.

Per le altre varietà, le varietà Keitts sono di pezzatura piccola al 100%, il 26% della Haden è grande e il 74% è piccola.

Volumi futuri
Il volume complessivo dei mango spediti dalla settimana 41 (10/16/2021) alla settimana 48 (12/4/2021) dovrebbe essere di circa il 6% superiore rispetto allo stesso periodo dello scorso anno, con arrivi previsti dalla settimana 42 alla 49. Per la stagione brasiliana 2021, si prevede circa il 12% in più di volumi rispetto all’anno precedente, mentre per la stagione ecuadoriana 2021, l'aumento sarà di circa il 20% in più.

Clicca qui per leggere il report completo.

Contattare:
Tricia Bramley
National Mango Board
Tel: (407) 868-6210 x105
tbramley@mango.org
www.mango.org

Data di pubblicazione: