Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Melissa Gea, sales manager di Grand Étal Bio

"Il mercato dovrebbe riprendersi questo mese"

Grand Étal Bio è stata fondata 3 anni fa da Antoine Gea. L'azienda a conduzione familiare ha iniziato come fornitore di servizi, ma un anno fa ha cominciato a produrre aglio francese biologico e patate dolci. "Inizieremo a raccogliere le patate dolci tra circa 2 settimane, e per questa stagione ci aspettiamo circa 80 tonnellate", spiega Melissa Gea.

© Grand Étal Bio

"Questo mese è molto tranquillo, vendiamo di meno, ma il mercato dovrebbe riprendersi a ottobre, come al solito. Quest'anno l'unica differenza è che le vendite sono state davvero buone ad agosto, con un mercato molto dinamico".

© Grand Étal Bio

© Grand Étal Bio

Produttrice, importatrice e commerciante di prodotti locali sotto i marchi Grand Étal Bio e Canigou Bio, l'impresa prevede di ampliare il suo portafoglio con ravanelli, cavoli rapa, broccoli biologici e altre verdure che entreranno in produzione il prossimo anno per offrire una vasta selezione di prodotti. La qualità e il 100% biologico sono la priorità per Grand Étal Bio che lavora solo con basse scorte rinnovate ogni giorno per garantire la freschezza dei prodotti. Con sede a Perpignan, l'azienda esporta la sua produzione anche in Inghilterra, Belgio, Svizzera, Germania, Lussemburgo e Italia.

© Grand Étal Bio

Grand Étal Bio sarà presente alla fiera Natexpo a Parigi (24-26 ottobre 2021)

Per maggiori informazioni: 
Grand Étal Bio
1255 avenue de Madrid
66000 Saint-Charles
Tel: 07 85 52 66 64
melissa@grandetalbio.com 


Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Facebook Twitter Linkedin Instagram Rss

© FreshPlaza.it 2021

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto