Grand Étal Bio è stata fondata 3 anni fa da Antoine Gea. L'azienda a conduzione familiare ha iniziato come fornitore di servizi, ma un anno fa ha cominciato a produrre aglio francese biologico e patate dolci. "Inizieremo a raccogliere le patate dolci tra circa 2 settimane, e per questa stagione ci aspettiamo circa 80 tonnellate", spiega Melissa Gea.
© Grand Étal Bio
"Questo mese è molto tranquillo, vendiamo di meno, ma il mercato dovrebbe riprendersi a ottobre, come al solito. Quest'anno l'unica differenza è che le vendite sono state davvero buone ad agosto, con un mercato molto dinamico".
© Grand Étal Bio
© Grand Étal Bio
Produttrice, importatrice e commerciante di prodotti locali sotto i marchi Grand Étal Bio e Canigou Bio, l'impresa prevede di ampliare il suo portafoglio con ravanelli, cavoli rapa, broccoli biologici e altre verdure che entreranno in produzione il prossimo anno per offrire una vasta selezione di prodotti. La qualità e il 100% biologico sono la priorità per Grand Étal Bio che lavora solo con basse scorte rinnovate ogni giorno per garantire la freschezza dei prodotti. Con sede a Perpignan, l'azienda esporta la sua produzione anche in Inghilterra, Belgio, Svizzera, Germania, Lussemburgo e Italia.
© Grand Étal Bio
Grand Étal Bio sarà presente alla fiera Natexpo a Parigi (24-26 ottobre 2021)
Per maggiori informazioni:
Grand Étal Bio
1255 avenue de Madrid
66000 Saint-Charles
Tel: 07 85 52 66 64
melissa@grandetalbio.com