Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Produzione svizzera di funghi in forte aumento nei primi sei mesi del 2021

La produzione svizzera di funghi è aumentata significativamente nei primi sei mesi del 2021, secondo i dati recenti dell'Associazione svizzera dei produttori di funghi (Verband Schweizer Pilzproduzenten - VSP).

La produzione nazionale di funghi Champignon è aumentata dell'11% a 4.313.750 kg nella prima metà del 2021, secondo la VSP. La produzione di altre varietà è aumentata del 18% a 233.463 kg.

Lo sviluppo non è stato influenzato dal settore gastronomia, parzialmente chiuso. Secondo l'associazione, i consumatori hanno invece preparato i funghi a casa.

Per maggiori informazioni:
Verband Schweizer Pilzproduzenten VSP
www.champignons-suisses.ch/de

Data di pubblicazione: