Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Stime USDA per la stagione 2020/21

L'Argentina dovrebbe raccogliere 1,18 milioni di tonnellate di pere e mele

Secondo un rapporto pubblicato dal dipartimento dell'agricoltura degli Stati Uniti (Usda), l'Argentina produrrà 610mila tonnellate di pere e 570mila tonnellate di mele nella stagione 2020/21, superando le 550mila ton di pere e le 480mila ton di mele che ha prodotto nella campagna precedente.

L'Usda stima che l'export di pere dell'Argentina diminuirà a 320mila ton (330mila ton nella stagione 2019/20) e che le sue esportazioni di mele si ridurranno fino a 110mila ton (112mila ton nella stagione 2019/20) a causa di un forte incremento nell'offerta dell'emisfero settentrionale.

Il consumo domestico di mele fresche ammonterà a 460.800 ton e il consumo di pere a 290mila ton, vale a dire il 2,2% e il 7,4% in più, rispettivamente, rispetto alla campagna 2019/20, principalmente a causa della riduzione nelle esportazioni.

Secondo il rapporto Usda la varietà di mele principale dell'Argentina è la Red Delicious (il 64% del totale), seguita da Granny Smith (14%), Gala (13%) e Cripps Pink/Pink Lady (6%).

Per quanto riguarda le pere, l'Argentina produce principalmente le varietà Packham's Triumph (41%), D'anjou (24%), Williams (16%), Abate Fetel (6%) e Bosc (5%).

Fonte: efeagro.com

Data di pubblicazione: