Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Grazie all'impegno di Agrocepi

Importante inaugurazione per l'industria della frutta a guscio

Oggi 13 luglio, dopo aver promosso sei contratti di filiera nazionali, Agrocepi partecipa alla cerimonia d'inaugurazione dell'industria della frutta a guscio nel territorio della Nocciola IGP di Giffoni per un valore di circa 7 milioni di euro, l' inizio di uno dei cantieri previsti nel progetto che vedono coinvolti i territori della Campania, Puglia e Sardegna.

Nasce quindi il polo nazionale della nocciola e della frutta a guscio Made in Italy. Tutto è pronto per l'imminente apertura del cantiere per la costruzione dell'impianto industriale che verrà alla luce in contrada Monaci.

Oggi alle 18, alla presenza di figure istituzionali e amministratori locali, interverranno anche Corrado Martinangelo, presidente nazionale Agrocepi, l'amministratore delegato di Agrocepi Francesco Casillo e tutti i massimi esponenti del gruppo Soleo Srl, ViSa Nuts, Parisi, aziende leader in Campania per la lavorazione, trasformazione e valorizzazione della frutta secca.

L'opificio industriale e commerciale nascerà in contrada Monaci su un'area di oltre diecimila metri quadrati. Il progetto è stato redatto dal geometra locale Giuseppe Di Maio.

Arriva una boccata d'ossigeno nell'ambito dell'occupazione. Nei piani della società previste con le scuole del territorio progetti mirati alla formazione ed all'interno dell'azienda un' apposita area destinata alla degustazione dei prodotti agricoli con la regina della tavola italiana a marchio IGP la Nocciola di Giffoni e la castagna.

Il gruppo Soleo Srl, presieduto da Francesco Casillo e diretto da Salvatore Ranieri, rimarcano che l'impianto il Polo Nazionale della nocciola e della frutta in guscio diventerà un volano di sviluppo agricolo di grande prestigio per gli stessi produttori, associazioni e Consorzio di tutela Nocciola di Giffoni.

Data di pubblicazione: