Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Cavolo verza invernale Impresa: qualita' e sanita'? Problema risolto!

Impresa F1 è l'ultimo ibrido di cavolo verza introdotto nel già assortito catalogo Bejo. Si tratta di una varietà tardiva, per le raccolte a partire dalla metà del mese di gennaio fino alla fine del mese di marzo (ciclo di 160-200 giorni).

La varietà presenta una pianta vigorosa, rustica e resistente alle basse temperature; ha dimostrato di mantenere un'eccellente sanità di campo fino a fine ciclo nei confronti di patologie come alternariosi (Alternaria spp.) e sclerotinia (Sclerotinia sclerotiorum) e in particolare è dotata di tolleranza (IR) a Xanthomonas campestris pv. campestris (Xcc). 

L'elevata tolleranza alla maculatura batterica consente il confezionamento del prodotto coronato per il mercato fresco in ogni situazione, inoltre la varietà è adatta all'uso da parte dell'industria di trasformazione. 

La testa è di forma rotonda e con bollosità fine e regolare, ha un attraente colore verde scuro brillante, un'ottima compattezza e un elevato peso specifico che abbinato all'eccellente uniformità di pezzatura la rende particolarmente produttiva. 

Coltivabile in tutte le aree d'Italia, è già stata apprezzata dalle principali aziende produttrici di cavolo verza tardivo. 

Impresa F1, sulla sinistra, a confronto con un'altra varietà, sulla destra

Impresa F1 quindi consente agli specialisti e alle aziende che coltivano cavolo verza in tutti i mesi dell'anno, di proseguire le raccolte oltre i cicli dell'affermatissima Wirosa F1 (ciclo di 120 giorni) e della più recente Gloriosa F1 (ciclo di 120-150 giorni) che offre un prodotto di alta qualità per le raccolte dei mesi di dicembre e gennaio.

Per ulteriori informazioni e per individuare il posizionamento migliore nelle diverse aree di produzione, Bejo Italia invita gli operatori della filiera a contattare il servizio tecnico commerciale ai recapiti disponibili sui cataloghi Bejo Italia e sul sito www.bejoitalia.it.

Contatti:
Bejo Italia S.r.l.
Via Cervara Vecchia, 13
48015 Pisignano (RA)
Tel.: (+39) 0544 959011
Fax: (+39) 0544 959045
Email: info@bejoitalia.it
Web: www.bejoitalia.it

Data di pubblicazione: