Le condizioni meteo favorevoli hanno permesso di dare il via alla raccolta degli asparagi in serra nel nord d'Italia. L'azienda Orto Veneto, grazie a un sistema di lavorazione all'avanguardia, può confezionare asparagi su misura secondo le indicazioni richieste dal committente italiano o estero ed effettua spedizioni giornaliere di pallet completi o parziali.
Asparagi appena spuntati
Gli asparagi precoci di Orto Veneto, da quest'anno certificati biologici, sono raccolti per un periodo di 60/70 giorni e collocati sul mercato con il marchio "Primo asparago". Sotto questo nome, Orto Veneto punta a ottenere un prodotto alto di gamma, per veri intenditori ed estimatori di questo ortaggio ricco di vitamine e sali minerali, diuretico e a basso contenuto calorico (25 kcal per 100 grammi di turione edibile).
Al fine di dare continuità alla produzione in serra, Orto Veneto coltiva altri 15 ettari di nuovi e vecchi impianti, utilizzando le migliori tecniche a basso impatto ambientale, ampliando così il periodo di raccolta a poco più di 100 giorni.
Dopo la raccolta, gli asparagi verdi della cultivar Grolim sono confezionati previo un rapido lavaggio in acqua sanificata a bassa carica batterica per migliorarne la conservabilità. Sono immessi sul mercato dopo essere stati calibrati meccanicamente e confezionati da personale specializzato appositamente professionalizzato.
Contatti:
Lorenzo Moro
Tel.: +39 345 0276 481 (italiano)
Tel + 39 345 0276 481 (inglese)
Email: lorenzo@primoasparago.it
Web: www.primoasparago.it