Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Böttcher Gartenbau fornisce la referenza anche in inverno

Erba cipollina invernale tedesca, produzione fresca ogni giorno

La maggior parte delle colture di erbe aromatiche tedesche pre-tagliate, non è più presente sui mercati. Ma non è così per la Böttcher Gartenbau: l'azienda con sede a Bürstadt, nel sud dell'Assia, fornisce erba cipollina tedesca della sue serre, per tutto l'anno.

"Quando, a fine autunno, la stagione delle colture in campo aperto termina, la raccolta di erba cipollina tedesca prosegue senza soluzione di continuità. Le nostre referenze sono disponibili ininterrottamente da novembre all'inizio di aprile, grazie alle nostre serre che presentano tecniche innovative e climatizzate. Questo significa che i volumi giornalieri richiesti dai nostri clienti possono essere facilmente organizzati", spiega Stefan Böttcher, amministratore delegato dell'azienda.


Immagine di una serra / Foto: Böttcher Gartenbau

Qualità convincente, freschezza quotidiana e regionalità
La raccolta giornaliera, la lavorazione e la breve distanza dal cliente finale sono determinanti per la conservazione del gusto aromatico molto intenso dell'erba cipollina invernale tedesca. "Raccogliamo ogni giorno in base alla domanda. Non produciamo quantità in eccesso, quindi non abbiamo bisogno di stoccare. Questa qualità e la freschezza quotidiana della coltivazione regionale sono determinanti anche per i nostri clienti", spiega Stefan Böttcher.

A sia volta, Birgit Hendzel del dipartimento acquisti e vendite, aggiunge: "In particolare, le brevi distanze di trasporto parlano da sole - a differenza delle merci straniere importate che arrivano via terra o via aerea, le nostre erbe cipolline tedesche vengono coltivate in sede e, in base alle esigenze del cliente, preparate direttamente in loco dopo la raccolta e consegnate ai clienti lo stesso giorno".

Confezioni singole
A Böttcher Gartenbau, ogni giorno è necessaria la flessibilità per quanto riguarda le singole richieste di confezionamento da parte dei clienti, e questo vale anche per l'erba cipollina invernale tedesca: sfusa, a mazzetti, in vassoi, cassette o flowpack, o come ingrediente delle popolari ‘erbe aromatiche per la salsa verde’.

Per maggiori informazioni:
Böttcher Gartenbau
Gärtnersiedlung 9+10
68642 Bürstadt
Tel.: +49 6206 70 285-15
Fax.:+49 6206 70 285-28
einkauf@boettcher-gartenbau.de 
www.boettcher-gartenbau.de 

Data di pubblicazione: