Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Roma, oggi 11 dicembre ore 10:30

Italmercati: presentazione del progetto 'Frutta che frutta non spreca'

Oggi 11 dicembre alle ore 10:30, presso l'Hotel Bristol Barberini, in piazza Barberini 23 a Roma, si terrà la conferenza stampa di presentazione del progetto "Frutta che frutta non spreca" promosso da Italmercati e finanziato dal Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali.

"Frutta che frutta non spreca" ha come obiettivo quello di ridurre gli sprechi attraverso il riutilizzo delle eccedenze ortofrutticole grazie alla creazione di un laboratorio di trasformazione e confezionamento gestito da alcune organizzazioni no profit del terzo settore (Acli di Roma e Isola Solidale).

Il progetto è in linea con l'obiettivo SDG2 della FAO in quanto nasce non solo con l'obiettivo di ridurre gli sprechi, ma si propone anche di aiutare gli indigenti e garantire una loro sana e corretta alimentazione. Infatti, frutta e verdura spesso sono carenti nella dieta delle persone in difficoltà.

Presenta il progetto Fabio Massimo Pallottini, presidente di Italmercati.

Intervengono:
- Matteo Guidi, amministratore delegato di Last Minute Market Impresa Sociale.
- Lidia Borzì, presidente delle Acli di Roma e provincia.
- Alessandro Pinna, presidente dell'Associazione Isola Solidale.

Chiude Alessandra Pesce, sottosegretario Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo.

Coordina Andrea Segrè, presidente del Centro agroalimentare di Bologna e presidente di Last Minute Market Impresa Sociale.

Data di pubblicazione: