Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Le Zuppe Fresche e i Piatti Pronti

Le proposte per l'estate di DimmidiSi'

DimmidiSì propone nuovamente una segmentazione estiva della propria gamma-simbolo Le Zuppe Fresche. Una serie di referenze che, da sola, ha totalizzato un fatturato di 107 milioni di euro (+24% rispetto al mercato) e per la quale anche l'anno 2018 si è aperto con un'intonazione molto positiva.

Il comparto delle zuppe fresche pronte registra un incremento costante durante tutto l'anno, con un andamento positivo anche durante l'estate. La Linea Verde cavalca questa destagionalizzazione del prodotto zuppa, riattivando tre ricette pensate proprio per il consumo durante la stagione più calda.



Il Minestrone di Verdure con soia edamame dal sapore fresco e speziato e dal colore estivo, la ricetta leggera e trendy della Vellutata di Verdure con basilico e curcuma e la Vellutata di Pomodoro con formaggio Grana Padano DOP sono le ricette che compongono la nuova edizione limitata estiva de Le Zuppe fresche DimmidiSì a scaffale dall'8 maggio fino a fine settembre.

Tutte le referenze sono presentate in ciotole da 620 g (pari a due generose porzioni) sulle quali il tema estivo è evocato con solarità corredato da un bollino che invita ad un consumo alternativo: provare la zuppa anche tiepida.


Due zuppe da provare tiepide.

Con questa segmentazione della gamma, La Linea Verde continua a far evolvere il mercato delle zuppe confermandosi partner di primo piano per la grande distribuzione.

Schede prodotto



Minestrone di Verdure con soia edamame

(stesso EAN del Minestrone di verdure "Classico")
Ingredienti: verdure (ortaggi in proporzione variabile: patate, carote, verze, spinaci, zucchine, fagiolini, sedano, cipolle), acqua, legumi (piselli), soiaedamame, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico.
Peso: 620 g (2 porzioni)



Vellutata di verdure con basilico e curcuma
Ingredienti:
verdure (ortaggi in proporzione variabile: patate, carote, zucchine, zucca, verze, cipolle, sedano, porri), acqua, olio extravergine di oliva, sale, doppio concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), basilico, curcuma.
Peso: 620 g (2 porzioni)



Vellutata di Pomodoro con formaggio
Ingredienti:
polpa di pomodoro, acqua, patate, panna, cipolle, zucchero, sale, Grana Padano DOP, olio extravergine di oliva, olio di oliva.
Peso: 620 g (2 porzioni)

I Piatti Pronti
DimmidiSì si prepara all'estate anche con il ritorno della gamma studiata ad hoc per incontrare il favore dei consumatori, contribuendo a incrementare l'offerta del banco frigo del reparto ortofrutta.

Una linea di primi piatti pronti, freschi e gustosi, ideali anche per il consumo fuori casa, in ciotole monoporzione e dotate di kit servizio con forchetta e tovagliolo: Farro, Orzo & Fantasia di sapori freschi; Riso Venere & Sapori mediterranei freschi; Couscous & Armonia mediterranea fresca; Quinoa & Verdure dell'orto fresche.

La Linea Verde coglie anche questa occasione per far evolvere la propria offerta. Ora tutte le quattro referenze sono proposte in versione adatta ai vegetariani, tre ricette sono, inoltre, 100% vegetali. Ulteriore novità è la rivisitazione di due ricette - Farro, Orzo & Fantasia di sapori freschi e Riso Venere & Sapori mediterranei freschi - per un sapore più trasversale ed estivo. Nel 2017, questa linea di prodotto ha visto una crescita del 40% nelle vendite, con un giro d'affari di 35 milioni di euro.

Schede tecniche



DimmidiSì Farro & Fantasia di sapori freschi
Ingredienti:
farro cotto, orzo cotto, ortaggi (carote, zucchine, peperoni, sedano), soia edamame, piselli, olive denocciolate, olio di oliva, mais, succo di limone, olio extra vergine di oliva, erba cipollina
Peso: 200g
Shelf life: 10 giorni
Temperatura: +2°C/+6°C



DimmidiSì Riso Venere & Sapori mediterranei freschi
Ingredienti:
riso nero integrale Venere, pomodori semisecchi, pesto, olive denocciolate, carote, piselli, sedano, capperi, olio extravergine di oliva
Peso: 200g
Shelf life: 10 giorni
Temperatura: +2°C/+6°C



DimmidiSì Couscous & Armonia mediterranea fresca
Ingredienti:
Cous cous integrale, carote, fagiolini, pomodori semisecchi, legumi (Piselli, ceci), frutta secca (anacardi, pinoli, uvetta), olio extravergine di oliva, curcuma.
Peso: 200g
Shelf life: 10 giorni
Temperatura: tra +2°C e +6°C



DimmidiSì Quinoa & Verdure dell'orto fresche
Ingredienti:
quinoa, fagioli dell'occhio, zucchine, salsa di erbe aromatiche, olive denocciolate, finocchio.
Peso: 250g
Shelf life: 10 giorni
Temperatura: tra +2°C e +6°C

Per maggiori informazioni:
www.lalineaverde.it
www.dimmidisi.it
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi