

Avvisi






Ricerca di Personale
- Personale Tecnico Promotore area Catania
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
Speciale continua
Aumentano i volumi di mela KORU in entrambi gli emisferi
"Importiamo questa mela a febbraio e marzo - ha spiegato Jim Allen, di New York Apple Sales - Ora la coltiviamo anche negli Stati Uniti. Si tratta di un'eccellente mela da consumo fresco, un incrocio tra la varietà Braeburn e la Fuji. La Fuji fornisce gli zuccheri e il notevole sapore, mentre la bassa acidità della Braeburn completa l'opera legando insieme queste caratteristiche".
Jim ha partecipato all'Amsterdam Produce Show per promuovere la mela KORU®, dal momento che viene venduta anche in Europa. "Stiamo piantando molto negli USA e abbiamo già raccolto le produzioni negli Stati di New York e di Washington. Facciamo parte di un gruppo di tre diversi commercianti che detengono i diritti di commercializzazione della mela e lavoriamo con una cooperativa di produttori che possiede la licenza per produrla. Quest'anno abbiamo raccolto tra le 700 e 800 ceste (unità di misura da 40 libbre, NdR) nello Stato di New York e 1.500 nello Stato di Washington. Negli USA, i volumi triplicheranno ogni anno, come succede anche in Nuova Zelanda".
La produzione attuale della Nuova Zelanda è di circa 160mila ceste, che entro il 2020 diventeranno 300mila. Si tratta di una varietà che offre una buona resa e mele di buone dimensioni, che assumono una colorazione molto piacevole.
"Importiamo questa mela già da 3-4 anni - ha dichiarato Jim - e siamo al nostro secondo anno di produzione domestica. La varietà KORU® è già in vendita presso le principali insegne come Walmart, Cosco e altre. E' una mela consistente, che si conserva molto bene e noi ne siamo entusiasti; pensiamo che sia una delle migliori nuove mele in circolazione".
La produzione USA comincia a ottobre e continua fino a gennaio; poi a febbraio e marzo la mela viene importata dalla Nuova Zelanda. "Ciò che abbiamo fatto quest'anno è stato mettere da parte un po' del nostro raccolto domestico, che poi vogliamo immettere sul mercato un mese prima che cominci la nuova stagione. Le scorte neozelandesi saranno disponibili fino ad agosto/settembre e questo permetterà una fornitura per quasi tutto l'anno. Questo è il primo anno in cui abbiamo stoccato molto prodotto in magazzini ad atmosfera controllata, ma siamo fiduciosi che la qualità sarà comunque molto buona, dato che le caratteristiche di questo frutto la rendono una ottima mela da stoccaggio".
Per maggiori informazioni:
Jim Allen
New York Apple Sales
Tel: +1 518 477 7200
Email: JimA@newyorkapplesales.com
Web: www.newyorkapplesales.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-07 Prezzi più alti per le fragole, superano la soglia dei 10 euro/kg
- 2023-12-07 "Lo squilibrio nella filiera dei piccoli frutti fa pressione su coltivatore e consumatore"
- 2023-12-07 Le scorte di mele portoghesi sono già al minimo
- 2023-12-07 Uva da tavola: progetto integrato di ricerca applicata per le principali criticità
- 2023-12-07 "Il biologico e i piccoli frutti hanno contribuito alla nostra crescita"
- 2023-12-06 Cachi italiani, si prevede un rialzo dei prezzi nella fase tardiva della stagione
- 2023-12-06 Prosegue la raccolta di avocado in Israele
- 2023-12-06 "A dicembre prevediamo buone vendite per mango e lime biologici"
- 2023-12-06 "Nonostante i prezzi elevati dell'uva, le vendite procedono bene"
- 2023-12-06 "Abbiamo lasciato che il mercato del mango ci sfuggisse di mano"
- 2023-12-06 Kiwi biologico: meno rese, calibri maggiori
- 2023-12-06 Perché i centri di confezionamento mirtilli non devono più preoccuparsi della raccolta automatica
- 2023-12-06 Crescita della produzione e domanda sostenuta per le mele biologiche della Val Venosta
- 2023-12-05 "Fino alla settimana scorsa si preannunciava una stagione dell'uva movimentata e promettente"
- 2023-12-05 "Nel nuovo anno potrebbe aumentare la domanda di mele turche"
- 2023-12-05 Il futuro del kiwi è la scienza: innovazione varietale, portinnesti e buone prassi agricole