

Avvisi





Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Venerdi 10 novembre 2017 ore 19:00
San Ferdinando di Puglia (BT): convegno sulla frutticoltura alternativa
Clicca qui per consultare i dettagli tecnici sui temi del Convegno.
Clicca qui per un ingrandimento.
L'Agronomo Vito Vitelli (in foto) interverrà nel corso del convegno con la relazione tecnica dal titolo: "Kaki a polpa soda e Melograno: proposte innovative per una frutticoltura alternativa".
L'incontro tecnico, patrocinato dal comune di San Ferdinando di Puglia, prevede approfondimenti sugli aspetti tecnici di campo e della fase di post-raccolta, e commerciali di due specie, il kaki e il melograno, da sempre considerate "minori", che negli ultimi anni stanno suscitato interesse nelle aree frutticole del Centro-Sud Italia.
Frutti di kaki varietà "Rojo Brillante".
Al convegno, previsto per venerdì 10 novembre alle ore 19:00, presso l'area congressuale di Piazza della Costituzione (San Ferdinando di Puglia), interverrà l'Agronomo Vito Vitelli con la relazione tecnica dal titolo: "Kaki a polpa soda e melograno: proposte innovative per una frutticoltura alternativa".
Frutti di melagrana varietà "Wonderful"
Giovane diospireto realizzato in agro di Scanzano Jonico (Matera) a febbraio 2017, presso l'Azienda Agricola "Frabetti".
Frutti di kaki a polpa soda, presso la Grande Distribuzione, prodotti, lavorati in Italia e venduti a marchio Melotto®.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-28 Sagra del Fico d’India, un weekend di eventi, promozione e valorizzazione
- 2023-09-28 Prodotti, aziende e territorio sotto i riflettori
- 2023-09-27 Giornata "Colture ortive da foglia: ricerca e innovazione"
- 2023-09-26 Visita guidata progetto FIGARO
- 2023-09-25 Una grande opportunità per promuovere l'uva da tavola pugliese
- 2023-09-22 Convegno "La moria del kiwi: a che punto siamo con la ricerca?"
- 2023-09-22 "È più facile gestire le risorse in maniera sinergica che in modo autonomo"
- 2023-09-22 Incontro tecnico e visita guidata del progetto ZUCCHIN-BO
- 2023-09-21 Agribusiness del futuro: il ruolo cruciale dell'agricoltura biologica, biodinamica e rigenerativa
- 2023-09-21 Vivaismo melicolo, visita tecnica annullata
- 2023-09-20 Convegno "Valorizzazione delle risorse genetiche frutticole siciliane"
- 2023-09-20 Incontro tecnico del Progetto VALORFRUIT
- 2023-09-19 Vivaismo viticolo, gli operatori si incontrano in Puglia
- 2023-09-14 La Tropea Experience tra gusto e confronti
- 2023-09-13 Incontro con i buyer della Grande distribuzione dell'Europa centrale
- 2023-09-13 Il packaging italiano in mostra a Pack Expo Las Vegas
- 2023-09-13 Fruit Logistica: in aumento gli espositori di Africa e Asia
- 2023-09-12 Come prendere decisioni imprenditoriali utilizzando strumenti di "Intelligence"
- 2023-09-08 Visite tecniche su uva da tavola, melo e altre specie frutticole
- 2023-09-08 L'Uva Italia IGP di Canicattì è in festa