
Avvisi







Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Il commento di James Rogers (Apeel Sciences)
Edipeel raddoppia il grado di maturazione dell'avocado
Convenzionali e biologici
L'applicazione invisibile è stata lanciata per la prima volta per gli agrumi e, proprio in questo periodo, la società sta mettendo a punto i contratti con i fornitori di avocado. "Il detto sull'avocado è: non adesso, non adesso ... troppo tardi - ha detto Rogers - E' un prodotto costoso e stiamo cercando di offrire frutti più sani". La formulazione manterrà maturi gli avocadi due volte di più. L'applicazione sull'avocado è stata approvata dalla Food and Drug Administration (FDA) e può essere utilizzata sia sul prodotto convenzionale che su quello biologico.
La formulazione varia a seconda della regione
"Stiamo lavorando con fornitori di avocado di tutto il mondo e abbiamo iniziato con un cliente pilota in ogni importante regione che coltiva avocado. Adesso stiamo valutando altri trial negli Stati Uniti, in Messico, Perù e Cile e abbiamo ricevuto le autorizzazioni da tutti e quattro i Paesi" ha commentato Rogers. Gli avocado sono diversi in ogni regione e quindi la formulazione è predisposta per ciascuna di queste aree geografiche.
La Apeel Sciences sta preparando la formulazione per l'avocado in questo trimestre. La società si è appena trasferita in un edificio di 105mila metri quadrati che è dieci volte più grande della sede precedente. "In teoria siamo in grado di produrre abbastanza Edipeel per trattare la fornitura mondiale di avocado ma cercheremo di estendere la durata della conservazione ad altre varietà di prodotti".
Per maggiori informazioni:
James Rogers
Apeel Sciences
Email: info@apeelsciences.com
Web: apeelsciences.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-26 Aumentare la produzione agricola con l'elettrofisiologia
- 2023-09-26 "Vogliamo portare le serre ai consumatori"
- 2023-09-26 Un impianto di kiwi di 42 ettari totalmente digitalizzato
- 2023-09-25 Scienziati cinesi lavorano per progettare pomodori adatti alla raccolta meccanica
- 2023-09-25 Cresce il "ready to eat": nuovi Impianti per la maturazione
- 2023-09-25 Un chiodo ferma-manichetta per risolvere il problema delle ali gocciolanti
- 2023-09-22 Una tecnologia per piantare con facilità i pali di frutteti e vigneti
- 2023-09-22 Ricerche idriche nel sottosuolo con pagamenti rateizzati a tasso zero
- 2023-09-21 Serra finlandese passa all'impollinazione robotica
- 2023-09-20 Varietà di fragole giapponese consente un migliore accesso al mercato e una crescita del marchio
- 2023-09-18 Tunnel Farm: uno dei pochi casi al mondo di "indoor vertical farming" sotterranea
- 2023-09-14 L'efficienza del vapore per la disinfezione in serra
- 2023-09-14 Le nuove orto raccoglitrici per le produzioni intensive di referenze destinate alla IV gamma
- 2023-09-12 Una nuova varietà di mele dalla Nuova Zelanda
- 2023-09-08 Impianti di protezione con accesso ai contributi dell'Agricoltura 4.0
- 2023-09-05 Presentato il nuovo vassoio in fibra sostenibile per le patate
- 2023-09-05 Finanziamenti di 710mila sterline per lo sviluppo di un robot che raccoglie asparagi
- 2023-09-05 Irrigare meno e ottenere di più
- 2023-09-01 Ridurre lo spreco alimentare con un sistema di ispezione basato sull'intelligenza artificiale
- 2023-08-29 Una macchina per salvare la frutta dalle brinate