

Avvisi






Ricerca di Personale
- Personale Tecnico Promotore area Catania
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
Speciale continua
Infinite possibilita' con frutta e verdura
Salse e intingoli hanno ancora molto potenziale
Salse e intingoli
Da Syros le salse rappresentano una piccola ma crescente quota di produzione, il resto è guacamole. Secondo Bram, la combinazione con l'avocado è la più popolare. "La nostra salsa a base di pomodoro e anche il nostro intingolo a base di fagioli rossi mostrano un buon andamento. Quest'ultimo ha avuto bisogno di un sostegno extra, dal momento che è un concept piuttosto nuovo per il consumatore. Nella ristorazione la salsa al mango ha particolarmente successo, oltre ai vari prodotti a base di avocado".
I nuovi gusti sono ideati sia dentro che fuori dalla cerchia aziendale. "Da una parte riceviamo regolarmente richieste da clienti esistenti che sono alla ricerca di nuovi gusti e idee. Il cliente fornisce il suo personale suggerimento che noi poi usiamo come base per sviluppare una salsa originale. Dall'altra, ogni due settimane, ci incontriamo con un team selezionato per discutere nuove idee e prodotti in via di sviluppo. Poi il concept viene rifinito, considerando la concreta realizzazione a livello tecnico. Una delle regole fissate è che il prodotto debba essere buono come fatto in casa, quindi la nostra priorità è ottenere un sapore naturale e autentico".
Sapori familiari o no?
Il prodotto non è sempre immediatamente popolare. "Alcuni prodotti sono deliziosi, ma sfortunatamente un po' troppo audaci per il consumatore. Abbiamo notato che il consumatore torna ai sapori già familiari, ma ci sono sempre più eccezioni. L'aumento della popolarità degli avocado ne è un buon esempio". Secondo Bram le possibilità con la frutta e verdura sono infinite. "Eppure bisogna essere abili nel non allontanarsi troppo dai sapori conosciuti. Ci stiamo spostando sempre di più verso la praticità e le combinazioni di sapori locali, con un accenno di esotico".
Per maggiori informazioni:
Bram Boels
Syros NV
Weststraat 32
8490 Jabbeke - Belgio
Tel.: +32 50 814 500
Fax: +32 50814 187
Email: info@syrosnv.com
Web: www.syrosnv.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-07 Offerta del territorio e buone pratiche agricole nella salvaguardia della stagionalità
- 2023-12-06 "L'offerta sul mercato delle cipolle da industria continua a crescere"
- 2023-12-06 "Una sfida che ci permette di entrare in contatto con la Calabria e le sue produzioni"
- 2023-12-05 Pistacchio di Bronte DOP, stabilire un prezzo di partenza per calmierare i prezzi
- 2023-12-04 Pomodoro da industria: un progetto integrato di ricerca applicata per affrontare le criticità
- 2023-12-01 Nuova linea di creme spalmabili biologiche all'insegna della bontà e funzionalità
- 2023-12-01 Pomodoro 2023: il bilancio di Princes Industrie Alimentari
- 2023-11-30 Il succo di mela sostituisce quello d'arancia?
- 2023-11-30 La distribuzione capillare è tra i driver di crescita per i prodotti
- 2023-11-28 Casalasco acquisisce il 70% di De Martino per consolidare la presenza nel mercato asiatico
- 2023-11-28 Cresce la domanda di aglio nero biologico nel settore della ristorazione
- 2023-11-28 Pomodoro da industria: un raccolto di valore con il nuovo catalogo
- 2023-11-28 I prezzi delle melagrane siciliane subiscono la competizione estera
- 2023-11-27 "L'Uzbekistan è il Paese committente del futuro"
- 2023-11-27 Succo e polpa di bergamotto di Reggio Calabria in una bibita dissetante e nutriente
- 2023-11-27 Pomodoro da industria: uno studio analizza le differenze tra i bacini Nord e Sud