

Avvisi





Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
La zucca fa bene alla pelle e alle unghie
Consumare con regolarità zucca, contribuisce a donare luminosità alla pelle e rinforzare il cuoio capelluto e le unghie, non a caso è molto utilizzata per la produzione di creme e cosmetici anti-invecchiamento e tonificanti. Le sostanze nutritive che intervengono in questo processo sono:
- vitamina C che stimola la produzione di collagene, elemento essenziale per la tonicità ed elasticità della pelle e per indurire le unghie;
- vitamine del gruppo B che migliorano la rigenerazione della pelle e aiutano a combattere l'acne;
- carotenoidi che migliorano le difese della pelle contro i raggi nocivi del sole;
- magnesio e zinco che contribuiscono alla rigenerazione delle cellule e rinforzano unghie e cuoio capelluto.
Il magnesio, contenuto nella zucca, funge da rilassante naturale per il nostro organismo e aiuta in casi di ansia, agitazione e contratture muscolari, quindi aiuta a ritrovare il buon umore e la calma; inoltre è utilissimo anche contro gli scompensi ormonali che avvengono durante adolescenza e menopausa. Stessa cosa avviene grazie alla presenza nella zucca di triptofano, un amminoacido che contribuisce alla formazione della serotonina, l'ormone del buon umore, che interviene contro lo stress, l'insonnia e la fame nervosa.
La zucca contiene betacarotene, un importantissimo antiossidante che combatte i radicali liberi mentre i carotenoidi stimolano la produzione di vitamina A, che ha importanti proprietà antinfiammatorie e antiossidanti e che quindi aiutano a prevenire l'invecchiamento cellulare.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-29 Nicotina, chi avrebbe mai detto che si trova nei prodotti ortofrutticoli?
- 2023-09-29 Salvaguardare il suolo senza rinunciare ai propri raccolti
- 2023-09-29 Il sistema di sicurezza alimentare dà tranquillità a coltivatori e consumatori
- 2023-09-28 Un progetto per centrare gli obiettivi della strategia europea "From Farm to Fork"
- 2023-09-15 Agrumi: agire a livello Ue contro la diffusione delle fitopatie
- 2023-09-15 Molte varietà di mele stanno arrivando sul mercato una dopo l'altra
- 2023-09-15 Fitopatogeni del pomodoro nelle produzioni siciliane
- 2023-09-14 "Ecco la visione nata dall'unione CBC Europe e Bioplanet"
- 2023-09-12 Il bergamotto riduce il colesterolo cattivo nel sangue e i trigliceridi
- 2023-09-11 Contro il ToBRFV l'efficacia dell'ozono
- 2023-09-11 La lotta integrata premia i coltivatori di nocciole
- 2023-09-08 La Sicilia si prepara a respingere la minaccia Huanglongbing
- 2023-09-06 Effetti multipli di una proteina contro il fungo della muffa verde negli agrumi
- 2023-09-06 Un nematocida liquido derivato dall'aglio
- 2023-09-05 Un team di 200 esperti per contenere l'invasione delle cavallette in Sardegna
- 2023-09-04 Il primo calcolatore dell'impronta di agrofarmaci per il grande pubblico
- 2023-09-01 Il consumo quotidiano di prugne secche favorisce la salute cardiovascolare negli anziani
- 2023-08-31 Slitta al 2024 l'obbligo di certificazione sanitaria e fitosanitaria sull'import dall'Ue
- 2023-08-29 Un nuovo riconoscimento internazionale a Maria Lodovica Gullino
- 2023-08-29 Secondo anno della campagna europea "Life is Better"