
Avvisi







Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
BG Door presenta un'unita' mobile di pre-raffreddamento di nuova generazione
"La nostra unità mobile di pre-raffreddamento è una soluzione molto flessibile ed efficiente sotto il profilo energetico, per refrigerare in modo rapido frutta e verdura fino alla temperatura desiderata - si legge in un comunicato - Questa unità mobile sfrutta l'aria già fredda proveniente dai depositi refrigerati già presenti. Distribuisce attivamente ed efficacemente l'aria fredda a tutti i prodotti contenuti nelle cassette. Questo permette di ottenere prodotti di qualità maggiore e con una più lunga conservabilità, solo ritardando il processo di maturazione".
"L'unità mobile di raffreddamento di nuova generazione che presentiamo offre alcuni vantaggi significativi. Può generare maggiore capacità e raggiunge la temperatura richiesta dal prodotto molto più velocemente: si parla, di fatto, di un 50-80% in più".
"Inoltre può essere facilmente installata in camere di raffreddamento già esistenti o in magazzini refrigerati ed è in grado di gestire in una sola volta più di 24 pallet. La perdita di peso dei prodotti sarà ridotta grazie al veloce raffreddamento ed è previsto un più lento sviluppo di batteri per via delle basse temperature".
Per maggiori informazioni:
Willem van der Does
BG Door International
Zuideinde 52
2991 LK Barendrecht - Paesi Bassi
Tel.: +31 880 285 300
Cell.: +31 653 309 297
Email: wd@bgdoor.com
Web: www.bgdoor.com
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-26 Aumentare la produzione agricola con l'elettrofisiologia
- 2023-09-26 "Vogliamo portare le serre ai consumatori"
- 2023-09-26 Un impianto di kiwi di 42 ettari totalmente digitalizzato
- 2023-09-25 Scienziati cinesi lavorano per progettare pomodori adatti alla raccolta meccanica
- 2023-09-25 Cresce il "ready to eat": nuovi Impianti per la maturazione
- 2023-09-25 Un chiodo ferma-manichetta per risolvere il problema delle ali gocciolanti
- 2023-09-22 Una tecnologia per piantare con facilità i pali di frutteti e vigneti
- 2023-09-22 Ricerche idriche nel sottosuolo con pagamenti rateizzati a tasso zero
- 2023-09-21 Serra finlandese passa all'impollinazione robotica
- 2023-09-20 Varietà di fragole giapponese consente un migliore accesso al mercato e una crescita del marchio
- 2023-09-18 Tunnel Farm: uno dei pochi casi al mondo di "indoor vertical farming" sotterranea
- 2023-09-14 L'efficienza del vapore per la disinfezione in serra
- 2023-09-14 Le nuove orto raccoglitrici per le produzioni intensive di referenze destinate alla IV gamma
- 2023-09-12 Una nuova varietà di mele dalla Nuova Zelanda
- 2023-09-08 Impianti di protezione con accesso ai contributi dell'Agricoltura 4.0
- 2023-09-05 Presentato il nuovo vassoio in fibra sostenibile per le patate
- 2023-09-05 Finanziamenti di 710mila sterline per lo sviluppo di un robot che raccoglie asparagi
- 2023-09-05 Irrigare meno e ottenere di più
- 2023-09-01 Ridurre lo spreco alimentare con un sistema di ispezione basato sull'intelligenza artificiale
- 2023-08-29 Una macchina per salvare la frutta dalle brinate