Torres Tropical Fresh offre qualcosa di unico: i lime rossi
"Si tratta di un incrocio tra il famoso caviale di limone australiano (finger lime) e la varietà di lime burmese Rangpur - ha spiegato Marcel van Rooijen - I clienti lo trovano fantastico perché così hanno qualcosa che li distingue, ma è un prodotto puramente dedicato agli specialisti di ristorazione e catering".
"Il prezzo di vendita non oso quasi dirlo, perché è di 60-65 euro per un cartone da 12 pezzi da 125 grammi, ma chi desidera preparare dei cocktail speciali deve avere qualcosa di realmente particolare!".
I lime sono facili da consumare: tagliandoli a metà è possibile spremerne il succo aromatico. Per ottenere un succo senza semi, si consiglia l'utilizzo di uno spremiagrumi o di uno spremi-aglio.
Il succo dei lime rossi può essere utilizzato con successo con frutti di mare, in piatti asiatici, salse, succhi di frutta, cocktail o altre ricette che prevedano i lime, come marmellate, confetture, glasse o intingoli. Il lime rosso contiene una quantità estremamente elevata di antiossidanti e si può conservare al meglio in frigorifero.
Per maggiori informazioni:
Marcel van Rooijen
Torres Tropical Fresh
Tel: +31 (0)85 8886247
Email: marcel@torrestropical.com
Web: www.torrestropical.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.