I germogli portano aria di festa in tavola
Il conducente Luc Pillain posa davanti al nuovo furgone aziendale.
Bouden ha indicato come la produzione di germogli dell'azienda sia letteralmente quadruplicata. "Abbiamo nove tipi di germogli: due tipi restano un po' indietro, ma la produzione delle restanti varietà invece quadruplica. Per stare al passo con la folla che si riversa nei negozi, il personale viene temporaneamente integrato fino ad arrivare al triplo, a volte persino il quadruplo!".
Secondo il proprietario dell'azienda, i germogli presentano diversi vantaggi. "Sono pronti al consumo e sono salutari, tanto per cominciare, ma l'aspetto culinario è sicuramente il terzo vantaggio. E' possibile decorare le pietanze festive con i germogli di barbabietola o si può aggiungere un tocco piccante con i germogli di porro o aggiungere i germogli di ravanello su un tagliere di formaggi... le possibilità sono infinite! I germogli portano aria di festa in tavola".
Lento ma costante
L'azienda applica prezzi fissi per tutto l'anno. "Non siamo un'asta in cui i prezzi cambiano ogni volta - ha spiegato Bouden - Forse potrei fare più soldi così, ma non lo trovo molto corretto. Inoltre, capita che i prezzi aumentino per le festività o a maggio, ma accade inconsapevolmente".
Nel 2016 l'azienda ha compiuto dieci anni. Bouden guarda positivamente al passato anno. "Stiamo crescendo lentamente, ma costantemente. Ogni anno il fatturato aumenta dal 5 al 10%. Per il 2017 è possibile che introdurremo nuove varietà sul mercato, ma non c'è ancora niente di sicuro".
Per maggiori informazioni:
Wim Bouden
Kiem-X
Peperhol 6
9850 Nevele - Belgio
Cell.: +32 472 703954
Fax: +32 933 62325
Email: [email protected]
Web: www.kiem-x.be
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.