Questo nuovo trend è confermato dai dati di mercato: la categoria dei piatti pronti freschi a base vegetale ha registrato, infatti, una crescita a doppia cifra (+41%), trainata da nuovi segmenti, tra cui il mercato dei burger vegetali che è cresciuto del 57% nell'ultimo anno (Fonte: Nielsen, AT Sett 2016 I+S+LS) proprio perché perfettamente in linea con le nuove esigenze dei consumatori.
In questo contesto, Bonduelle lancia I Burger BIO di cereali e verdure, 100% vegetali: la prima linea di burger che coniuga gusto e benessere, con in più la garanzia del biologico.
La nuova linea de I Burger BIO si compone di 4 ricette originali:
- Miglio, orzo, melanzane e basilico 180gr (2 x 90gr)
- Bulgur, miglio, broccoli e pomodori secchi 180gr (2 x 90gr)
- Grano saraceno, miglio, erbette e porri 180gr (2 x 90gr)
- Bulgur, ceci, peperoni e zucchine 180gr (2 x 90gr)
I Burger Bio, inoltre, sono pratici perché facili e veloci da preparare: in due minuti se scaldati al microonde o in quattro minuti in padella. La grafica moderna ed accattivante della confezione – composta da vaschetta e cavalierino forato – ne massimizza l'impatto a scaffale. A supporto del lancio de I Burger BIO, Bonduelle ha previsto specifiche attività in-store: materiali promozionali e presenza di hostess dedicate.
Scheda prodotto - I Burger Bio
Peso: 180 g (2 x 90g)
Prezzo al pubblico consigliato: € 3,69
----
Bonduelle Italia è leader nel mercato delle verdure grazie all'eccellenza qualitativa dei suoi prodotti creati partendo dalle esigenze del consumatore e proposti in conserva, fresco IV gamma e surgelati. Bonduelle Italia si è affermata come punto di riferimento nell'innovazione di processo, tecnologica e di prodotto. Con la sua ampia offerta, facilita il consumo della verdura il cui apporto nutrizionale è fondamentale per il benessere quotidiano. Bonduelle Italia, conformemente alla filosofia del Gruppo in materia di Sviluppo Sostenibile, è all'avanguardia nell'adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica – come nel nuovo stabilimento di IV gamma di San Paolo d'Argon (provincia di Bergamo) – e di soluzioni che limitano l'impatto ambientale, come i nuovi prodotti cotti al vapore e la confezione eco-friendly di Agita&Gusta.
Scopri subito la nuovissima Bonduelle TV, la prima web tv dedicata al mondo delle verdure, sul sito www.bonduelle.it
Visita inoltre www.fondazionebonduelle.org (per scoprire tutte le virtù delle verdure e di una sana alimentazione), www.inorto.org (tutti i segreti per coltivare un orto domestico).