Avvisi

La clessidra

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Le proprieta' terapeutiche della batata

La batata è la patata dolce di origine americana, molto utilizzata anche nelle diete per le sue preziose proprietà terapeutiche. Questo tubero infatti possiede proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e aiuta quindi a prevenire le patologie cardiovascolari e tumorali. Nel caso dei tumori consumare batate pare aiuti a bloccare la diffusione di cellule tumorali.

Nella dieta ipocalorica viene preferita alla patata classica per il suo basso indice glicemico. Il consumo di batata infatti regola i livelli di glucosio nel sangue e riduce i livelli di colesterolo LDL.

La batata ha un alto contenuto calorico derivante dagli amidi, ma non contiene grassi saturi e neanche colesterolo, ma tante vitamine come vitamina B5, B6, niacina, riboflavina e minerali come ferro, manganese, calcio, magnesio e potassio, e contiene anche fibre e antiossidanti in misura maggiore rispetto alle patate classiche.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto