Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Premio "Le Fonti" a La Fiammante, pomodoro di qualita' 100% italiano"

Tradizione, qualità, fiducia e lungimiranza. Sono alcune delle parole chiave della storica azienda La Fiammante, una produzione di conserve alimentari che è presente sul mercato da oltre 50 anni, puntando al costante miglioramento produttivo, senza mai trascurare la propria storia e il rapporto di fiducia con il consumatore.

E' grazie a questi capisaldi che Francesco Franzese (nella foto), giovane Ceo dell'azienda, ha potuto ritirare a Milano il prestigioso Premio internazionale "Le Fonti" per la categoria "Eccellenza agroalimentare italiana", oltre alla candidatura come "Imprenditore dell'anno".

Per individuare le eccellenze dei Le Fonti Awards, vengono presi in considerazione rendimenti, operazioni e altri fattori relativi a un arco temporale di 12 mesi (gennaio-dicembre 2015).

"E' un premio che arriva davvero inaspettato - ha commentato Franzese (nella foto a sinistra) dopo la consegna del premio - ringrazio in particolar modo tutti gli agricoltori, grazie ai quali abbiamo potuto raggiungere traguardi di qualità, spingendo costantemente l'azienda verso un percorso di crescita. Oggi tutto nasce dalla terra, ma spesso ci si dimentica di quanto sia importante questo aspetto. Dietro ad un'eccellenza alimentare c'è un lavoro enorme".

La Fiammante si trova in Campania, regione italiana capitale della Dieta mediterranea e del pomodoro. Icab, Industrie Conserve Alimentari Buccino, produce e distribuisce 3 marchi storici: La Fiammante, La Paesana (o F.lli Paudice) e La Reale, che rappresentano la storia conserviera del Made in Italy.



"Le nostre referenze - spiega Francesco Franzese - vanno dalla passata alle polpe, dai pomodorini ai preparati per pizza, fino alla nuova linea gourmet per la ristorazione e il canale retail, a base di pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP e pomodori San Marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP".



"I mercati di riferimento - aggiunge Franzese - sono per il 60% l'Italia e per il resto l'estero, in 45 Paesi, soprattutto Inghilterra, Germania, Brasile, Canada e Stati Uniti. I canali di vendita sono la Grande distribuzione (Gdo) e il food service (dai ristoranti gourmet alle trattorie e alle pizzerie, con linee dedicate anche nei formati, a seconda delle esigenze). Il volume d'affari annuo è attualmente di 20 milioni di euro, ma in costante crescita, tanto che entro due anni si prevede di arrivare a 25 milioni".

Clicca qui per leggere di più su www.italiaatavola.net.
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi