Coppola Patate: l'innovazione nel mercato delle patate va a braccetto con il gusto
"Le Fornatine", dichiara Pietro Coppola, "sono un prodotto veramente innovativo. Abbiamo lavorato per mesi, per individuare e selezionare i terreni più adatti e le varietà migliori per ottenere patate che, cotte al forno, garantiscono tutto il gusto e la croccantezza delle patate fritte".
Nello sviluppo della gamma e delle ricette, Coppola Patate ha collaborato con Mauro Improta, chef napoletano protagonista di vari importanti programmi televisivi.
Del resto l'innovazione, di prodotto e di processo, è sempre stata uno dei fattori trainanti dello sviluppo di Coppola Patate, azienda nata nel 1960 a Cervinara (provincia di Avellino) e cresciuta costantemente nel corso degli anni.
Oggi le Patate Coppola, nelle varietà Fornatine, Selezione Fritto e Selezione Tutti gli usi, sono prodotte, selezionate e confezionate con le tecnologie più innovative, per garantire completa tracciabilità e la più assoluta sicurezza alimentare, in modo da rispondere al meglio alle esigenze dei clienti di ogni settore.
----
Coppola, lo specialista delle patate
Coppola nasce negli anni 60, e già allora si specializza nella produzione, lavorazione e nella commercializzazione di patate. Oggi l'azienda opera su una superficie di oltre 13.000 mq con una capacità produttiva di più di 300.000 quintali all'anno. Tutti i prodotti Coppola sono rigidamente selezionati per garantire la massima qualità.
Per maggiori informazioni:
Pietro Coppola
Coppola Srl
Tel.: 0824 833284
Email: [email protected]
Web: www.coppolapatate.it