Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Coppola Patate: l'innovazione nel mercato delle patate va a braccetto con il gusto

Coppola, storica azienda produttrice di patate a Montesarchio (provincia di Benevento), ha recentemente lanciato sul mercato le Fornatine, una varietà speciale di patate che consente di ottenere patatine con il gusto e la croccantezza delle patatine fritte, anche se cucinate al forno.

"Le Fornatine", dichiara Pietro Coppola, "sono un prodotto veramente innovativo. Abbiamo lavorato per mesi, per individuare e selezionare i terreni più adatti e le varietà migliori per ottenere patate che, cotte al forno, garantiscono tutto il gusto e la croccantezza delle patate fritte".

Nello sviluppo della gamma e delle ricette, Coppola Patate ha collaborato con Mauro Improta, chef napoletano protagonista di vari importanti programmi televisivi.

Del resto l'innovazione, di prodotto e di processo, è sempre stata uno dei fattori trainanti dello sviluppo di Coppola Patate, azienda nata nel 1960 a Cervinara (provincia di Avellino) e cresciuta costantemente nel corso degli anni.

Oggi le Patate Coppola, nelle varietà Fornatine, Selezione Fritto e Selezione Tutti gli usi, sono prodotte, selezionate e confezionate con le tecnologie più innovative, per garantire completa tracciabilità e la più assoluta sicurezza alimentare, in modo da rispondere al meglio alle esigenze dei clienti di ogni settore.

----
Coppola, lo specialista delle patate
Coppola nasce negli anni 60, e già allora si specializza nella produzione, lavorazione e nella commercializzazione di patate. Oggi l'azienda opera su una superficie di oltre 13.000 mq con una capacità produttiva di più di 300.000 quintali all'anno. Tutti i prodotti Coppola sono rigidamente selezionati per garantire la massima qualità.

Per maggiori informazioni:
Pietro Coppola
Coppola Srl
Tel.: 0824 833284
Email: [email protected]
Web: www.coppolapatate.it
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi