Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
"Suriano: "Tante le novita' per il 2016"

Candonga Fragola Top Quality e le ultime tappe del Roadshow Excellence Tour

Si è concluso per quest'anno il Roadshow Excellence Tour a cui la Candonga Fragola Top Quality® ha preso parte come premium partner con Viaggiatore Gourmet.

Il tour nei ristoranti italiani, con gli chef stellati più noti, ha consolidato il posizionamento nell'Alta Cucina italiana della fragola prodotta solo dal Club Candonga.

Feedback positivi sono arrivati dallo chef Moreno Cedroni "fragole molto buone, di assoluto valore", ha commentato.

Lo chef Mauro Uliassi, dell'omonimo ristorante (Senigallia), l'ha così recensita: "Solo vederla dà garanzia di essere un ottimo prodotto, la Candonga Fragola Top Quality® esprime la fragola in generale così come la immagini. Fragrante, profumata e ben bilanciata come grado di acidità e dolcezza. Davvero eccezionale il sapore, persistente, croccante e succosa".



Carmela Suriano, CEO del Club Candonga ha aggiunto: "Anche quest'anno abbiamo partecipato in maniera attiva all'iniziativa realizzata con la collaborazione di Claudio Sacco di Viaggiatore Gourmet, al quale va il ringraziamento a nome del Club per l'organizzazione e la selezione accurata dei partner. E' stata un'esperienza molto bella e che sicuramente rifaremo il prossimo anno".

Suriano ha poi aggiunto: "Stiamo già lavorando alla campagna 2016, saranno tante le novità che introdurremo su più fronti. La fragola del Club è ormai testimonial accreditato del Made in Italy, esprime la diligenza dei produttori italiani,e quindi lucani, attenti al rispetto delle regole, dell'ambiente e delle risorse umane e produttive. Siamo pronti per aggiungere novità e sviluppare progetti che andranno da iniziative commerciali e promozionali fino ad arrivare a quelle a sfondo sociale".
Data di pubblicazione: