
Il gruppo, in viaggio-studio in Italia, era composto principalmente da ragazze e ragazzi tra 18 e 22 anni, afferenti al percorso in Scienze dell'alimentazione e Agraria; presenti però anche studenti di Marketing, Economia e commercio, Psicologia.

Per la tappa siciliana - in particolare per la provincia di Ragusa - è stata scelta Agriblea, che si distingue per l'elevato livello di qualità nei processi produttivi dei pomodori biologici essiccati al sole.

Sono stati visitati i campi di produzione biologica, il nuovo magazzino di lavorazione dei prodotti e infine il campo di essiccazione dei pomodori biologici essiccati al sole.

La visita è stata anche l'occasione per i giornalisti dei vari periodici locali di intervistare i due docenti e cogliere la curiosità e l'attenzione dimostrate degli studenti durante il tour aziendale.

Agriblea ha poi riunito tutti per un break-lunch composto da prodotti tipici aziendali e del territorio ibleo (stuzzichini e pane casereccio condito con pomodori secchi, ricotta e formaggi, salsiccia secca, olive, focacce, accompagnati da una selezione di vini locali e acqua).

E come consuetudine, prima dei saluti finali e della partenza del gruppo, non poteva mancare la foto ufficiale davanti alle bandiere nazionali.

Contatti:

C.da Timponelli, snc
97014 Ispica (RG)
Tel./Fax: (+39) 0932 951228
Email: [email protected]
Web: www.pomodorisecchi.com