
Lorenzo Ceroni. (Foto Alice Ranieri).
Ecco allora come le diverse varietà prodotte in azienda - grappolo tondo liscio, ciliegino e datterino - diventano l'ingrediente base dell'apericena, dai condimenti agli snack, ai cocktail Bloody Mary proposti nel corso della serata.

(Foto Alice Ranieri).

(Foto Alice Ranieri).
In serre ad alta tecnologia di modello olandese, la Società Agricola Castellanina coltiva pomodori fuori suolo da fine marzo a fine novembre.

(Foto Alice Ranieri).
Tecnologia, attenzione all'ambiente e professionalità rendono la produzione "sostenibile", ovvero permettono di identificare il miglior rapporto tra risorse impiegate e risultato produttivo (cfr FreshPlaza del 28/06/2013).

(Foto Alice Ranieri).

(Foto Alice Ranieri).
La filosofia della Castellanina è offrire qualità a tutto tondo, sia in termini di caratteristiche organolettiche che di servizi, attraverso una logistica capillare e un confezionamento diversificato.

(Foto Alice Ranieri).
Proprio sui nuovi packaging l'azienda sta investendo molto: il risultato è un prodotto accattivante e distinguibile.

(Foto Alice Ranieri).
Contatti
Società agricola Castellanina srl
Lorenzo Ceroni
Via Sant'Alberto 313
48123 Ravenna
Tel.: (+39) 335 8335861
Fax: (+39) 0544 483074
Email: [email protected]