Il Consorzio di tutela della DOP spagnola "Caqui de la Ribera del Xúquer" ha espresso la propria previsione per la campagna del 2014, durante la quale sono attese 80.000 tonnellate, ovvero l'11% in più rispetto alla stagione precedente. I frutti sono di alta qualità e con buoni calibri.
In pochi anni, i cachi hanno conquistato una fetta di mercato sia a livello interno che all'estero. Campagne pubblicitarie sono state messe a punto per promuovere i consumi in Spagna, Germania, Regno Unito, Canada e Francia. In totale, si parla di investimenti per oltre 1 milione di euro.
Fonte: fructidor.com
Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.


Avvisi








Ricerca di personale
- Personale Tecnico Commerciale - Marche / Abruzzo / Lazio / Catania e Ragusa
- Figure tecnico-commerciali
- Trial Field Manager a Pisignano di Cervia (Ravenna)
- Tecnici commerciali
- Agenti tecnico-commerciali
- Export Manager
- Operaio agricolo in Svizzera
- Tecnico con residenza in Area Lazio o Campania
- Figura tecnica per la Sardegna
- Agenti e Tecnici
Top 5 -ieri
- Le trappole contro la cimice asiatica lavorano a pieno regime
- Sud Italia: trapiantati altri 20 ettari di avocado
- Pericoltura nel Mezzogiorno: i giovani ci stanno investendo
- "Siamo partiti con la raccolta da due giorni, con volumi molto limitati al momento"
- Yuparanà, il primo datterino resistente al ToBRFV
Top 5 -ultima settimana
Top 5 -ultimo mese
- Ciliegie: il caso di un imprenditore che cerca disperatamente manodopera
- Le trappole contro la cimice asiatica lavorano a pieno regime
- Campagna cerasicola: si profilano già le prime preoccupazioni
- Dove sono andati a finire i commercianti e mediatori di drupacee?
- Grandine a Montalbano Jonico: il commento di un produttore che ha avuto danni fino al 95%
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-05-23 "Al momento la domanda di drupacee supera l'offerta"
- 2022-05-23 "Vogliamo avere una posizione chiara e distinta sul mercato europeo dei piccoli frutti"
- 2022-05-23 La stagione delle fragole ungheresi registra una fluttuazione dei prezzi
- 2022-05-23 "L'origine marocchina delle uve da tavola è garanzia di freschezza"
- 2022-05-23 Uva da tavola: il caldo sta facendo recuperare il ritardo accumulato
- 2022-05-23 "Le prime albicocche francesi sono sul mercato"
- 2022-05-23 La zona del Lago di Costanza attende un raccolto di mele superiore nella nuova stagione
- 2022-05-23 Aumento del 30 per cento per i volumi di mele Bravo in questa stagione
- 2022-05-23 Stimato quasi il 30 per cento di perdita per la produzione di mandorle di Almeria
- 2022-05-23 Nuove varietà precoci di ciliegie: “La migliore rimane ancora Burlat”
- 2022-05-23 Se i mezzi tecnici costano molto, occorrono varietà rustiche e dalle basse esigenze
- 2022-05-23 Cora Seeds si rinnova nelle miniangurie
- 2022-05-20 "Siamo partiti con la raccolta da due giorni, con volumi molto limitati al momento"
- 2022-05-20 Sud Italia: trapiantati altri 20 ettari di avocado
- 2022-05-20 SiBon, il futuro è sempre più bio
- 2022-05-20 Le varietà ARRA precoci aprono la stagione dell'uva da tavola israeliana
- 2022-05-20 "L'approvvigionamento delle merci è un grande problema a causa delle interruzioni lungo la filiera"
- 2022-05-20 La Polonia è al terzo posto nella produzione di fragole all'interno dell'Ue
- 2022-05-20 "I kiwi Zespri continuano ad avere un grande potenziale di crescita sul mercato francese"
- 2022-05-19 Ortofruit Italia diventa la maxi-coop dei piccoli frutti del Nord Ovest