Prima sagra dello Scalogno Piacentino: anteprima a Castelvetro (PC)
Sono intervenuti il sindaco di Castelvetro, dott. Luca Quintavalla, il noto giornalista e gourmet Edoardo Raspelli, conduttore del programma Mela Verde, e Daniele Persegani - chef di fama internazionale e cuoco di Casa Azzurri in partenza per il Brasile insieme alla nostra Nazionale in vista dei Mondiali di calcio.
Tra gli eventi che caratterizzeranno la Sagra settembrina, spiccano soprattutto il Convegno sul tema "Lo scalogno piacentino: un'eccellenza al servizio del territorio", con relatori di spicco dall'Università di Bologna e dalla Cattolica di Piacenza, e il goloso "Show Cooking" a base di Risotto allo Scalogno Piacentino, preparato in collaborazione con il Consorzio IGP Riso Nano Vialone Veronese: testimonial d'eccezione dell'evento culinario saranno, naturalmente, Daniele Persegani ed Edoardo Raspelli.
Appuntamento, quindi, dal 5 all'8 settembre per una quattro giorni ricca di sorprese, per conoscere e gustare insieme questa eccellenza del territorio piacentino.