Cibus: Scalogno Piacentino protagonista allo stand di Delfanti
L'ottima qualità e la genuinità del prodotto hanno incuriosito e conquistato, oltre ai visitatori e agli operatori, anche alcune personalità di spicco: Edoardo Raspelli, noto giornalista e gourmet, ha infatti presenziato allo stand di Delfanti, dove ha potuto approfondire la storia e le caratteristiche di questo ortaggio oltre a degustare stuzzicanti specialità come la Salsa di Scalogno Piacentino e lo Scalogno Piacentino in agrodolce.
L'azienda Delfanti, inoltre, approfitta della preziosa vetrina parmense per annunciare che, a partire da questa estate, inizierà la commercializzazione della cipolla borettana pelata. Due novità, dunque, in un unico stand.
Per tutta la durata della manifestazione, fino a oggi giovedi 8 maggio, nel padiglione 3 presso lo stand D-044, lo staff della Delfanti è a disposizione per fornire informazioni e gustosi assaggi di questi straordinari prodotti.
Per informazioni:
Delfanti Trade s.r.l.
Strada Statale 462
29010 Monticelli d'Ongina (PC)
Tel.: (+39) 0523 815811
Email: [email protected]