Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Produzione al di sotto delle 300.000 tonnellate

Francia: crollo del 15% per la produzione di cavolfiori

Per la prima volta dal 2000, la produzione francese di cavolfiori è diminuita al di sotto delle 300.000 tonnellate. Secondo il servizio statistico del Ministero dell'agricoltura francese, i volumi di produzione sono diminuiti drasticamente.

Durante la campagna 2013/14, la produzione si fermerà a 284.000 tonnellate, il 15% in meno rispetto alla stagione precedente e il 20% in meno rispetto alle cifre degli ultimi cinque anni.

Il volume prodotto quest'anno risulta essere inferiore di 100.000 tonnellate rispetto alla media ottenuta tra il 2000 e il 2012. Nonostante questo, la superficie coltivata rimane immutata, con 19.200 ettari, appena l'1% in meno rispetto all'anno scorso.

Fonte: Fyh

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi