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"Chef Chicco Cerea sulla fragola Candonga: "Una scoperta straordinaria"

Infonde convivialità, voglia di stare insieme: è la forza della fragola Candonga, capace di farsi riconoscere per il suo gusto intenso, il colore e le emozioni che è in grado di suscitare.

Il Roadshow Excellence promosso da Viaggiatore Gourmet di cui Candonga è "Premium partner" ha fatto sosta lunedì scorso in quello che La Stampa ha definito "uno dei templi della cucina italiana" (leggi qui l'articolo), il ristorante "Da Vittorio", tre stelle Michelin, a Brusaporto (provincia di Bergamo).

"Lunch piacevole che ha coinvolto amici e appassionati, si è instaurata un'atmosfera fatta essenzialmente di amicizia, ci si è sentiti come a casa. Per noi è importante accogliere gli ospiti in questo modo e lasciare loro un ottimo ricordo.

La Candonga è stata proposta con i dessert, abbiamo così voluto iniziare il pranzo offrendo altissima qualità e concludere allo stesso modo: eccellenza dall'inizio alla fine", ha commentato lo chef Chicco Cerea che ha preparato, con Bobo (Cerea), il pranzo.

Chicco Cerea ha parlato poi della Candonga: "E' stata per noi una straordinaria scoperta: il primo contatto è stato visivo, ci ha meravigliato il colore intenso, rosso vivo. Poi il sapore, la dolcezza, il retrogusto e la persistenza. Il gusto continui a sentirlo anche dopo averla mangiata. Ottima la consistenza ed è molto soda, qualità che agevola la preparazione delle proposte gastronomiche".

Infine, Cerea, ha aggiunto: "Incontri come questo dimostrano quanto sia importante lo scambio culturale che passa inevitabilmente dai sapori, è importantissimo fare gruppo affinché si valorizzino e si difendano le eccellenze italiane come l'alta cucina e i prodotti come Candonga".



La prossima tappa del Roadshow Excellence si svolgerà nel ristorante "Asola Cucina Sartoriale" nel "The Brian & Barry Building Sanbabila" (vedi articolo sul Corriere della Sera) a Milano con lo Chef Matteo Torretta dal "curriculum a sette stelle Michelin". L'appuntamento sarà trasmesso in diretta, e a grande richiesta, sui canali social (Facebook, Twitter, Google+) di Candonga.

Carmela Suriano, ideatrice del Club Candonga, ha così commentato: "La Candonga continua a riscuotere successo fra gourmet, chef, ristoratori, giornalisti e foodblogger. Il Roadshow Excellence è una vetrina autorevole in cui si esaltano le tipicità italiane e si salda quella rete importantissima che unisca tutti gli operatori che hanno deciso di investire sul Made in Italy e intendono difenderlo e valorizzarlo. L'aggregazione, a tutti i livelli, è sinonimo di forza".

Le ricette d'autore del Roadshow Excellence saranno raccolte nella sezione "Seguila" del sito ufficiale Candonga.

Data di pubblicazione: