Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Il controllo dei rischi microbici deve avere la massima priorita' nello standard GlobalGAP

Alla Conferenza GLOBALG.A.P. di quest'anno, tenutasi durante la fiera commerciale Fruit Logistica 2014, è stato reso noto che uno dei principali elementi di novità per la versione aggiornata dello standard internazionale sarà un inasprimento del controllo dei rischi microbici sugli ortofrutticoli. E' quanto riportato dal sito web tedesco Fruchthandel.de.

Il membro del consiglio GLOBALG.A.P. Hugh Mowat, ha chiarito al riguardo: "La sicurezza alimentare è sempre stato un punto centrale per lo standard GLOBALG.A.P. che, fin dalla sua costituzione nel 1996, fornisce senza dubbio un contributo importante al benessere dei consumatori."

A causa delle crescenti preoccupazioni sulla sicurezza alimentare legate alla contaminazione microbica, GLOBALG.A.P. espanderà proattivamente i controlli già esistenti. Le modifiche avranno una base scientifica e linee guida affidabili verranno messe a disposizione dei produttori.

Traduzione FreshPlaza italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi