Qualità e sicurezza, dunque, come requisiti essenziali per tutti i consumatori divenuti sempre più esigenti e attenti nelle scelte giornaliere e che non si accontentano solo dell'aspetto del prodotto e del suo gusto, ma ricercano la garanzia di un prodotto sicuro e certificato per tutte le fasi di produzione: dalle tecniche di coltivazione ai trattamenti fitosanitari effettuati, dalla lavorazione al confezionamento, dal trasporto allo stoccaggio.
Così AQS - che si avvale di una rosa di professionisti quali agronomi, tecnologi alimentari e ingegneri - offre la giusta assistenza alle aziende per tutti gli adempimenti alle normative cogenti e/o al conseguimento di tutte le certificazioni volontarie richieste dai grandi marchi della Grande distribuzione organizzata: BRC, IFS (International Food Standard), FSC (Forest Stewardship Council), UNI 11200:2010, Global GAP e ISO 9001, 14001, 22000 e 22005 ma anche HACCP, Audit, ecc.
L'agenzia si occupa anche di perizie merceologiche sui danni da trasporto o subiti nei centri di condizionamento e di stime su terreni, immobili rurali, ecc. Svolge inoltre corsi di approfondimento per il personale alimentarista e di rilascio del patentino per tecnici frigoristi e per la sicurezza.
AQS Consulting
Via Riesi 17
Acireale (CT)
Mob.: (+39) 347 7331269
Tel/Fax: (+39) 095 7641471
Email: info@aqsconsulting.it
Web: www.aqsconsulting.it