
Carlo Mirra (a destra) con il figlio Girolamo al recente Fruit Logistica di Berlino.
Dalla semina alla raccolta, tutte le fasi produttive sono controllate dai tecnici aziendali che autorizzano solo i trattamenti più sicuri e nelle quantità minime necessarie. Freschezza e genuinità dei prodotti sono garantite dalle certificazioni GlobalGAP e QS Quality.

Prodotto principe dell'azienda è il fiore di zucca, coltivato in serra da marzo a dicembre e disponibile in vaschette da 8-10 unità e in cartoni da 6 vaschette. A base di fiore di zucca viene anche lavorato un pesto.

In serra l'Azienda Mirra produce per 12 mesi l'anno anche rucola, prezzemolo e spinacino che commercializza in diversi formati: vaschette da 100 e 125 grammi, confezione termoretratta da 500 grammi e 1 chilo; casse da 3, 5 e 6 chili. Altri prodotti ottenuti in serra sono le zucchine (cartone da 5 kg e cassa da 10) e i peperoni cruschi (cartoni da 8 vaschette del peso di 50 grammi).

In pieno campo sono coltivati per 12 mesi all'anno radicchi (venduti in confezione termoretratta da 6 cespi/cartone e disponibile al Kg) e verze (cartone disponibile al kg); le zucche, prodotte da agosto a gennaio, sono disponibili in cartone al kg.

L'80% del fatturato aziendale è determinato dall'export, perlopiù verso Austria, Ungheria, Germania, Regno Unito, Francia e Croazia. Principale canale commerciale, in Italia e all'estero, è la Grande distribuzione organizzata.

A livello locale, l'azienda Carlo Mirra sta sperimentando con successo la vendita online. Nell'apposita sezione del suo sito web "Per il Consumatore", l'azienda permette infatti l’acquisto di una cassetta mista di prodotti stagionali da ritirare direttamente in azienda.
Contatti:

Via Serracapilli, 90
Eboli (SA)
Cell.: (+39) 334 9559587
Email: info@aziendaagricolamirra.com
Web: www.aziendaagricolamirra.com