A dichiararlo a FreshPlaza è Carmelo Di Stefano (foto a lato), titolare e marketing manager dell'azienda Sicil Garlic.
"Il nostro aglio secco viene confezionato sia in cassette dal peso di 5,5 kg, che contengono dalle 20 alle 30 retine circa - ogni retina contiene 3 o 4 bulbi, per un peso che varia fra i 200 e i 300 grammi - sia in sacchetti da 5,5 kg."
Di Stefano si rammarica del fatto di non aver potuto accontentare tutti i clienti (maggiormente grossisti). "Non avevamo previsto una tale richiesta di prodotto, visto che eravamo ancora al primo anno con il confezionamento."
Oltre alla vendita dell'aglio verde, nel 2014 la Sicil Garlic si dedicherà alla lavorazione e al confezionamento dell'aglio secco. "Il quantitativo che sarà destinato al mercato secco è ancora da definire, ma prevedo circa 15 tonnellate, al fine di soddisfare tutte le richieste previste."
"La scelta di questo indirizzo produttivo e l'introduzione in un nuovo mercato comportano un grosso investimento per la nostra azienda, tra macchinari per la lavorazione e celle frigo per la conservazione - conclude Di Stefano - In vista di una nuova riorganizzazione aziendale, non ci resta che sperare in un futuro migliore."
Contatti:
Carmelo Di Stefano
Cell.: (+39) 335 7223289
Email: [email protected]
Sicil Garlic di Carmelo Di Stefano
Via Cinquegrana, 64
95040 Castel di Iudica (CT)
Tel.: (+39) 095 664116
Email: [email protected]
Web: www.sicilgarlic.com
Facebook: www.facebook.com/SicilGarlicDiCarmeloDiStefano?ref=hl