Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Come pelare le patate bollenti, sgranare il melograno e altri consigli utili in cucina

Errori in cucina: ecco una raccolta dei suggerimenti per evitarli e semplificarsi la vita.

Alcuni esperti spiegano una volta per tutte come pelare le patate bollenti in modo corretto, sgranare il melograno senza sporcare, sbucciare facilmente una banana, rompere le uova e cucinare gli avanzi della pizza.



In undici punti, tutte le soluzioni e i consigli da condividere. Clicca qui per accedere ai video-tutorial.

Fonte: La Repubblica
Data di pubblicazione: