Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Via libera all'esportazione di arance Moro e Sanguinello in Giappone

Dopo lo studio effettuato dal servizio fitosanitario della Regione siciliana, di concerto con quello giapponese, sull'esportazione degli agrumi in Giappone previo trattamento a freddo ("cold-treatment"), dal quale è emerso che le arance rosse mantengono tutte le caratteristiche organolettiche e commerciali, è stato esteso il protocollo di esportazione delle arance rosse in Giappone, già avviato per il "Tarocco" nel 2005, anche alle varietà "Moro" e "Sanguinello". Fonte: www.ansa.it
Data di pubblicazione: