


Avvisi




Ricerca di Personale
- Agenti tecnico-commerciali
- Personale Tecnico Promotore area Catania
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
Speciale continua
"L'esperienza de La Linea Verde al convegno "Ready to eat"
Una giornata di confronto e approfondimento tra aziende, docenti universitari ed esperti del settore focalizzata sulle tecnologie utilizzate per il trattamento dei prodotti alimentari di IV gamma.
L'expertise de La Linea Verde è stata illustrata da Demian Becchetti (nella foto), Direttore di Stabilimento (sito di Manerbio), nella relazione intitolata "Dalla IV gamma ai piatti pronti freschi: un'evoluzione naturale". Nel suo intervento, Becchetti ha illustrato come il Gruppo abbia applicato i propri punti di forza, in quanto produttore di IV gamma e specialista del freschissimo, alla produzione dei piatti pronti freschi: utilizzo di sola ortofrutta fresca e di qualità, rapidità d'azione, mantenimento della catena del freddo e minimo impatto tecnologico.
Ha poi spiegato come, in questo processo, siano fondamentali le innovazioni tecnologiche per poter garantire prodotti pronti, freschi e sicuri. Ha inoltre posto l'attenzione sugli indispensabili e continui investimenti strutturali e in tecnologie mild per mantenere fede al "buono come fatto in casa".
Per maggiori informazioni: www.lalineaverde.it – www.dimmidisi.it
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-07 Un accurato processo di imballaggio riduce al minimo la lavorazione dei piccoli frutti
- 2023-12-07 "Competenze biologiche mirate, sotto un unico tetto"
- 2023-12-07 Le TEA ottengono il sostegno della filiera agroalimentare e del mondo della ricerca
- 2023-12-07 Imballaggio fondamentale per comunicare la qualità dell'uva e le modalità di produzione
- 2023-12-07 Agricoltura 4.0 al servizio della salute del suolo
- 2023-12-06 "Possiamo produrre circa 100 retine al minuto"
- 2023-12-06 Per CPR System è un'annata di crescita oltre le attese
- 2023-12-06 Consorzio Tutela del Limone di Siracusa IGP: bando per selezione ente esecutore
- 2023-12-06 Agrivoltaico, un progetto da affidare a degli esperti multidisciplinari
- 2023-12-05 "Le retine in cellulosa prenderanno piede anche nel settore convenzionale"
- 2023-12-05 Suolo e acqua, fonte di vita
- 2023-12-05 "Siamo un settore resiliente, o forse siamo degli inguaribili ottimisti"
- 2023-12-04 Mele e Polonia? Un connubio perfetto
- 2023-12-04 Conclusa la prima edizione del New Green Expo
- 2023-12-04 Tante novità su pomodoro, cetriolo e melone per il Nord Italia
- 2023-12-03 Quando gli alberi da frutto hanno una funzione ambientale