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Valfrutta presidia il mercato delle polpe con il nuovo Polpa Golosa

Il mercato delle polpe è estremamente interessante, lo sa bene Valfrutta che - dopo le classiche 100% Polpa di Frutta, le Polpe di Frutta Fibrattiva e PuraFrutta - lancia ora sul mercato Polpa Golosa.

Stefania Costa, marketing manager food di Conserve Italia, spiega a FreshPlaza: "Le classiche 100% Polpa di Frutta - la linea in 7 varianti che offre tutto il gusto della frutta migliore selezionata da Valfrutta, senza conservanti e senza zuccheri aggiunti - le Polpe di Frutta Fibrattiva - una gamma funzionale di polpe cremose a base di frutta, con in più le proprietà benefiche delle fibre - e la linea di puree di frutta fresca nel pratico formato in doypack PuraFrutta coprivano già il mercato delle polpe da un punto di vista di benessere e salute, mancava a nostro avviso l'aspetto più sfizioso, quello del piacere legato al gusto."

"Ecco allora Polpa Golosa, un prodotto adatto al break ma ancor di più al fine pasto, un dessert sano e gustoso in tre gusti che unisce benessere e piacere: la naturalità della polpa di frutta, sempre in percentuali superiori all'80%, unita al gusto di una torta speciale."



A sinistra, Polpa Golosa Mela e Mirtillo con cheese cake (91 kcal) e, a destra, Polpa Golosa Mela e Ananas con torta al cocco (92 kcal).

Tre sono le varianti di questo dessert al naturale di consistenza cremosa e a base di frutta che arrivano a soddisfare il bisogno finora insoddisfatto della golosità: Polpa di mela con torta al limone (frutta 80%), Polpa di mela e mirtillo con cheese cake (frutta 84%) e Polpa di mela e ananas con torta al cocco (frutta 85%).

Confezionata in un pack moderno e colorato contenente due coppette di alluminio da 100 grammi l'una, Polpa Golosa è senza coloranti e conservanti.

"Abbiamo cominciato a distribuire Polpa Golosa su alcune catene della Grande distribuzione organizzata al Centro-Nord e, in meridione, della Grande distribuzione e Distribuzione organizzata. In estate la diffusione sarà più uniforme" precisa Stefania Costa.

Il prezzo al pubblico consigliato per 2x100 grammi è di 1,95 euro in tutte e tre le varianti.