"Appartenente alla famiglia delle Annonaceae, il frutto esotico noto come Guanabana, Corosol o Graviola è molto delicato e matura rapidamente, perciò deve essere mantenuto sempre al fresco. Anche all'interno dell'imballaggio dove viene custodito, si trovano dei panetti di ghiaccio in gel per mantenere la temperatura ideale", così riferisce a FreshPlaza Claudio Gorini, direttore commerciale di AL.MA, azienda leader nell'importazione e distribuzione di frutta fresca, esotica e contro stagione.
"Il prodotto arriva dalla Colombia e dall'Ecuador. Essendo molto deperibile, noi lo facciamo arrivare (via aerea) solo su ordinazione, garantendo in questo modo un prodotto ideale per il consumo."
I frutti possono avere un peso che varia da un massimo di 3,5 kg (come quello visibile nelle foto, ma si tratta di una rarità) fino ad uno standard di 1,5 kg. Nella cassa si possono trovare, a seconda della grandezza, uno o due frutti.
Viene consumato fresco, al naturale: quando il frutto è morbido e maturo lo si può tagliare un due e mangiarlo con un cucchiaio; lo si può anche frullare con un po' di latte.
"Guanabana è sempre stato un frutto sconosciuto e raramente chiesto dai consumatori, ma ultimamente abbiamo avuto una forte domanda, tanto che non riusciamo a soddisfare tutte le richieste."
Si informano tutti i nostri lettori interessati al guanabana che possono trovarlo in vendita presso i Supermercati SOGEGROS. Potete farne richiesta ai responsabili del reparto frutta e verdura, in modo da attivare le consegne presso il punto vendita.
AL.MA. s.r.l.
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