Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La frutta in succo aumenta la capacita' di contrasto in caso di risonanze magnetiche

Alcuni succhi di frutta sono risultati particolarmente indicati per aumentare la capacità di contrasto in caso di risonanze magnetiche, costituendo una valida alternativa ai mezzi di contrasto artificiali.

I frutti interessati da questa particolare proprietà sono il mirtillo nero, la mela rossa, l'uva, l'ananas, la mora e la barbabietola rossa, che risultano idonei ad elevare il contrasto del tratto gastrointestinale.

Al momento i ricercatori stanno indagando anche le proprietà di una bacca dell'Amazzonia, conosciuta con il nome di Açai, per lo sviluppo di un vero e proprio mezzo di contrasto alternativo.

Data di pubblicazione: