Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

I sacchetti in atmosfera modificata Retarder® facilitano conservazione e trasporto dei prodotti ortofrutticoli

Tra le diverse soluzioni proposte dalla Retarder, azienda piemontese che fornisce imballaggi e strumenti tecnologici per migliorare la conservazione e prolungare la shelf-life dei prodotti ortofrutticoli, figurano i sacchetti in atmosfera modificata (ATM).

Si tratta di una delle tecnologie ideate per la conservazione ed il trasporto di prodotti ortofrutticoli. Il confezionamento ad atmosfera modificata Retarder® estende il tempo di stoccaggio e la shelf life, preserva il sapore fresco e i valori nutrizionali, riduce gli sprechi lungo dalla catena del freddo e aiuta a coprire i gap stagionali.



Il prodotto, prima di essere confezionato nelle borse Retarder®, deve essere asciutto. Una volta disposto nel sacchetto, è necessario espellere l'aria e chiuderlo con una fascetta.

Dopo la chiusura, la naturale respirazione dei prodotti vegetali riduce la concentrazione di ossigeno all'interno del sacchetto. Questo si traduce in un aumento dell'anidride carbonica che genera una uguale permeabilità di O2 e CO2 della borsa.

Quali sono i vantaggi/benefici del sacchetto ATM? "Si registra una riduzione della respirazione, si blocca la modalità di azione dell'etilene, riducendo il processo di maturazione - dichiarano dall'azienda - Inoltre si mantengono i valori nutrizionali e il sapore dei prodotti, rallentando la perdita di zuccheri e di vitamine."

Contatti:
Retarder
Aldo Rivoira, responsabile commerciale
Via Pomarolo 124
12039 Verzuolo (CN)
Tel.: (+39) 0175 85680
Fax: (+39) 0175 88341
Cell.: (+39) 348 5259129
Email: info@retarder.it
Web: www.retarder.it