Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Uva da tavola: la ricerca e l'innovazione varietale spagnola arrivano in Cile

Nell'ambito della fiera Fruit Attraction 2012 di Madrid, è stato firmato un accordo tra la cilena Andes New Varieties Administration (A.N.A.) e la società spagnola di ricerca e sviluppo tecnologico in uva da tavola (ITUM-Investigación y Tecnología de Uva de Mesa). In virtù di tale accordo, A.N.A. acquisisce i diritti esclusivi per le varietà ITUM per Cile, Perù, Argentina e Brasile.

Le varietà di uva da tavola sviluppate da ITUM sono altamente produttive e di facile gestione agronomica. In ciascuno dei quattro paesi destinatari delle nuove cultivar verranno allestiti a breve dei centri di valutazione, al fine di confermare la buona prestazione, anche oltreoceano, di queste varietà coltivate già con successo nella regione di Murcia, in Spagna.



L'accordo siglato a Madrid è il primo a carattere internazionale per l'esportazione delle varietà sviluppate da ITUM.

Fonte: Revista Redagrícola

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: