Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Il Brasile velocizza la raccolta di uva da tavola in vista del Natale

La raccolta di uva da tavola a Taiaçú, a nord di San Paolo, in Brasile, è cominciata in ritardo. I coltivatori hanno però in programma di velocizzare il processo, in modo da disporre di frutta pronta per le consegne natalizie.

La stagione, che conta già tre settimane di ritardo, è cominciata male. Sia la crescita che la raccolta dell'uva Niágara è stata ritardata dalle gelate. Alcuni vigneti interni non sono stati in grado di produrre alcunché.

Alcuni ritardi sono stati compensati da altri vigneti che hanno potuto beneficiare di un clima più soleggiato. Le uve provenienti da questi vigneti, tuttavia, devono ancora essere raccolte. Si parla di 60.000 kg di uva ancora da raccogliere. I coltivatori hanno riferito che faranno il possibile per completare le operazioni in tempo per le festività.

San Paolo è il terzo produttore di uva da tavola del Brasile. I primi due sono Río Grande do Sul e Pernambuco.

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: